![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
RemNew, ну... ушло на поиски,а не на скачку, по бОльшей части-то
![]() А так... обращайся если что... P.S. На PG в архиве файлов есть ещё русские комментаторы для PES 2009... Да и на том же rutracker'e тоже...Очень неплохие на мой взгляд...
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 | |||||||||||||||||||||||
Beginner
Инфо
|
EugeneNK, Спасибо большое тебе. Классный патч. Хотел поинтересоваться - что такое "с зарядами" и "без зарядов". "Изменённый геймплей" - это я понял, что скилы изменены, да? И ещё, нельзя ли как нибудь изменить высказывание комментатора - "Кристиано Рональдо и все девушки по миру млеют=), если бы не так часто говорил, а то заладил, аж слух режет.
Добавлено через 1 минуту
а там тоже так базарит или нет? Последний раз редактировалось RemNew; 01.02.2011 в 06:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Инфо
|
Заряды = кричалки болельщиков (РПЛ)... Советую ставить...
нет... это изменение скорости игры и т.п. типа чтобы достигнуть реальности... ИМХО: оставлять стандартный...
О,да.... Мы тогда вообще убивались по этому поводу ![]() Как вариант...можно просто убрать комментирование с игрока... Это в редактор заходишь и там где комментарий - ставишь "БЕз комментария",...
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 | |||||||||||||||||||||||
Beginner
Инфо
|
- да именно так я и поступил. ) А знаешь у меня после гола, часто, зависает диктор стадиона (на втором плане, который объявляет - кто гол забил, на тарабарском языке%) ) Косяк конкретный, особенно если в начале тайма гол забит, то до конца тайма он будет одно и то же вякать на своём тарабарском языке. А бу-бу бу бу... а бу-бу бу бу... а бу-бу бу бу и так далее. Я, если такой дефект вылазит, захожу в соунд сетуп и отключаю эффекты стадиона, но тогда кроме комментаторов ничего не слышно. А можно ли удалить файл, который отвечает за диктора в эффектах стадиона??? Но не убирает шум болельщиков и удары по мячу и т.п.??? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
Инфо
|
Это проблема не в RSP... поищи здесь по форуму... эту проблему решали... там что-то в настройках игры надо было поменять....
Кстати... установи вот это... Fix Fix #1 - править ошибки с шрифтами КС и Амкара на выездных формах - Добавляет все формы Испанским клубам Скачать: http://ifolder.ru/12040703 А по поводу заикания: http://pesgame.net/forum/showthread.php?t=6820 Просмотри эту тему... решали вопрос... Да и вообще...тебе сюда: http://pesgame.net/forum/forumdisplay.php?f=70 Всё там есть...
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 |
Beginner
Инфо
|
ВСем доброго времени суток !! Мне в голову пришла мысль, рсп 2009 был насталько популярен(стадионы коментаторы и.тд)
Почему бы не набрать команду и немного переделать добавить изменить патч со всеми трансферами формами 2011 года было бы просто отлично да и геймплей там приличный!!Что Скажите ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 | |||||||||||||||||||||||
Top Player
Инфо
|
ты лучше с рсп11 помоги
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
Инфо
|
GONZA13, геймплей!?
Игра в МЛ... Покупаешь Gouffran'a из Бордо... пара сезонов... и можно им одним всю команду соперника обводить и забивать с метров 35 =)
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
Beginner
Инфо
|
steelix, ко мне никто не обращался за помощью
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
Top Player
Инфо
|
Есть темка где можно написать, чем желайте помочь..и с вами обязательно свяжется я или михалыч
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
Beginner
Инфо
|
steelix, я думал рсп забросили уже
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
Top Player
Инфо
|
нет, работа ведется
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
Супер-модератор
Инфо
|
GONZA13, нет, ну что Вы
![]() Работы над RSP 2011 ведутся. По вопросу Вашего участия, или помощи в разработке патча отпишитесь в специальном разделе сайта. ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
Beginner
Инфо
|
Какие сейчас действуют сети хамачи для пес 2009 ?
Если что - моя логин sinusoid-cococo пароль sinusoid-cococo |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
Эх что сказать . . . Это опять тимати с дабл аккуантом . Модеры баньте его . Никак я ему объяснить не могу что делать много аккуантов нехорошо.