![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
![]() ![]() 20 марта. Турнирный день для PESеров Нижнего Новгорода. На, уже привычной, территории ИЦ Gamepoint собрались померяться силами 20 игроков из Нижнего Новгорода и области. Когда, в 11 часов, я прибыл в клуб, там яблоку негде было упасть – турнир по CS. Наш же турнир должен был начаться позднее из-за всё тех же каэсеров. Но зато на турнир люди шли и шли. И к 12 часам на турнир зарегистрировалось около 20 человек. Хороший результат. 6 турнир собрал 22-а PES-ера. Путём справедливого посева создали 4 группы по пять человек. Первая четверка в группе выходит в 1/8 финала. Начинаем. Первую игру я пропускал, ввиду нечетного количества игроков в группе, поэтому пройдусь по участникам. Как обычно пришли ежетурнирные участники: Erm@K, Hazer, Arsen, Professor и другие. Также было немало новичков: Marshal и Shkiper играли раньше в контру, а теперь уже участвует в футбольных баталиях, сработала и реклама на популярном торрент-трекере и благодаря ей появилось еще несколько новичков, надеюсь в будущем они ещё посетят турниры: GoldFire и Simba. К тому же, на 6 турнир пришел основатель PES-движения в Нижнем Новгороде – Stayer, бывалые участники были рады видеть его и в знак признательности за начало PES-движения в Нижнем Новгороде наградили его памятной грамотой. Также стоит отметить тот факт, что на турнир, вновь, приехал Nesta13 – очень сильный игрок, но посещать регулярно турниры у него не получается. Но не обошлось и без потерь – ряд ключевых игроков не смогли быть в тот день в клубе: Арк, nitro, а самое обидное - Шапа Какарди, который из-за работы не смог приехать и уступил первую строчку в рейтинге Erm@ky. ![]() Фото ![]() ![]() ![]() Фото ![]() ![]() Последним моим соперником был один из братьев PES-еров: Bokserka, выиграю я у него и выйду из группы. Первая игра – победа. 2:1. «Ура! В плей-офф, в 1/8». Вторая игра вообще не клеилась, пропустил гол, а ответить на него не получалось. Как и в предыдущих матчах - мяч неохотно летел в створ ворот. В итоге поражение - 1:0, 9 очков, 4 место в группе и я в 1/8. Фото ![]() Жеребьевка. Рука DenMan’a решила: 1 группа на 3, 2 на 4. И я в первом раунде плей-офф попал на raulezz’a. И сразу вспомнились турниры по PES 2010, когда я своей сборной Нигерии выбил из плей-офф raulezz’a. Он тоже очень хорошо помнил тот случай и вот ему представился шанс отомстить и Олег им воспользовался – 3:0. Я за бортом плей-офф, но продолжаю болеть за Nesta13. Он в 1/4 вышел без проблем – его соперник не смог остаться на турнире и поехал на работу. В четвертьфинале Серёга обыграл Arsena 2:1 и вышел в полуфинал на победителя пары Ronny:Raulezz – Ronny. Но там его ждала неудача – Ronny нашел ключ к обороне Nesta13 и выиграл 2:1, а Сергею остается матч за 3-е место в professor’ом. И он его выиграл – 4:0. До финала, не без препятствий в виде серии пенальти с DenMan’ом, дошел фаворит турнира – Erm@k. В котром ему предстоял матч с Ronny. Вадим начал с места в карьер и в начале матча уже реализовал пару моментов. Ну всё, он не упустит своё. А во втором тайме так и подавно забил третий, но его соперник не собирался сдаваться и на 80 минуте забил второй мяч – 3:2 и есть шансы на камбэк, но Erm@K не позволил и счет остался неизменным – 3:2. Фото ![]() Всем спасибо за турнир. Отдельный привет Олегу ![]() P.S. Результаты групп ![]() ![]() ![]() ![]() Результаты Плей-Офф ![]()
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() Последний раз редактировалось EugeneNK; 25.03.2011 в 15:28. Причина: Добавил ссылку на все фотографии с турнира |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
АтЦкий PesEr
Инфо
|
Женя
три фото с тобой на переднем плане)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Супер-модератор
Инфо
|
Евгений присутствует на третьем фото.
![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
Stayer, так и задумано
![]() Всё по рассказу...
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20 марта - CyberNN PES 2011 Tournament #6 | EugeneNK | Новости о турнирах по PES | 0 | 13.03.2011 21:49 |
Отчет о CyberNN PES 2011 Tournament #5 | EugeneNK | Новостная лента | 2 | 08.03.2011 13:04 |
Отчет ASUS Winter 2009 | Stayer | Отчёты о турнирах | 3 | 25.02.2009 00:40 |
Отчет о втором турнире | Stayer | Отчёты о турнирах | 3 | 17.02.2009 01:40 |
Отчет о первом турнире в Нижнем Новгороде | Stаyer | Отчёты о турнирах | 1 | 20.01.2009 02:12 |