Вернуться   PesGame.net — Форум > Сайт > Offline турниры > Отчёты о турнирах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 22:14   [включить плавающее окно] #1
EugeneNK
Главный творитель-креативщик

Инфо
Сообщение Отчет о CyberNN PES 2011 Турнир #6

20 марта.
Турнирный день для PESеров Нижнего Новгорода. На, уже привычной, территории ИЦ Gamepoint собрались померяться силами 20 игроков из Нижнего Новгорода и области. Когда, в 11 часов, я прибыл в клуб, там яблоку негде было упасть – турнир по CS. Наш же турнир должен был начаться позднее из-за всё тех же каэсеров. Но зато на турнир люди шли и шли. И к 12 часам на турнир зарегистрировалось около 20 человек. Хороший результат.
6 турнир собрал 22-а PES-ера. Путём справедливого посева создали 4 группы по пять человек. Первая четверка в группе выходит в 1/8 финала. Начинаем. Первую игру я пропускал, ввиду нечетного количества игроков в группе, поэтому пройдусь по участникам. Как обычно пришли ежетурнирные участники: Erm@K, Hazer, Arsen, Professor и другие. Также было немало новичков: Marshal и Shkiper играли раньше в контру, а теперь уже участвует в футбольных баталиях, сработала и реклама на популярном торрент-трекере и благодаря ей появилось еще несколько новичков, надеюсь в будущем они ещё посетят турниры: GoldFire и Simba. К тому же, на 6 турнир пришел основатель PES-движения в Нижнем Новгороде – Stayer, бывалые участники были рады видеть его и в знак признательности за начало PES-движения в Нижнем Новгороде наградили его памятной грамотой. Также стоит отметить тот факт, что на турнир, вновь, приехал Nesta13 – очень сильный игрок, но посещать регулярно турниры у него не получается. Но не обошлось и без потерь – ряд ключевых игроков не смогли быть в тот день в клубе: Арк, nitro, а самое обидное - Шапа Какарди, который из-за работы не смог приехать и уступил первую строчку в рейтинге Erm@ky.

Но вот подошло время игры, и свою первую игру я начал против Professor’a. Он за МЮ, я за Бразилию. И сразу понял, что тренировки это дело правильное. Неделю играл, перед турниром, Бразилией и на турнире игра стала получаться сразу, без раскачки. Правда первые игры слил, но игра доставляла удовольствие и в голове была мысль, что выигрывать могу. Вторым соперником стал новичок турнира GoldFire. C ним игра получалась и я был нацелен на победу, но футбол решил по-другому: больше одного гола я забить не смог, а противник в свою очередь смог прошить Майкона, Лусио и Сезара однажды и счет на табло – 1:1. Второй матч я начал за здравие: к 10 минуте я вёл со счётом 2:0, но тут же на мои два гола соперник отметил своим контрвыпадом. Первый тайм завершился со счетом 2:1 в мою пользу. Во втором тайме я увеличил преимущество и к 50 минуте вел 3:1. И думаю: «Ну всё, доведу матч до победы, тем более с такой защитой». Но, как и в первом матче, соперник смог догнать меня, и матч завершился: 3:3.

Фото

Дальше – интереснее. Игра против Олега из Городца. До начала игр он обещал сыграть против меня Россией. И вот первый матч мы начали - Бразилия:Россия. Игра понравилась, я шёл к победе, но Олег смог ответить на мой мяч своим голом и довести игру до конца – 1:1. И вот у меня в копилке 3 очка, у Олега 5 и все шансы на выход из группы. Вторую игру Олег стал играть за свою команду – Челси, а я за Бразилию. Первый тайм проходил ровно и завершился 1:1. В начале второго тайма Олег забил 2 мяча в ворота Сезара. 3:1 и он верит, что доведет матч до победы. Тут подошел Arsen и говорит, вспомнив нашу игру на 4 турнире: «Какой организатор без камбэка?». Он как в воду глядел. 75 минута – 3:2, 85 – 3:3. Камбэк удался? 90 минута, я в атаке и Баптиста забивает ещё гол – 4:3. «Юху-ху-ху» Победа, 6 очков, а у Олега всё меньше шансов на выход из группы.

Фото

Последним моим соперником был один из братьев PES-еров: Bokserka, выиграю я у него и выйду из группы. Первая игра – победа. 2:1. «Ура! В плей-офф, в 1/8». Вторая игра вообще не клеилась, пропустил гол, а ответить на него не получалось. Как и в предыдущих матчах - мяч неохотно летел в створ ворот. В итоге поражение - 1:0, 9 очков, 4 место в группе и я в 1/8.

Фото

Жеребьевка. Рука DenMan’a решила: 1 группа на 3, 2 на 4. И я в первом раунде плей-офф попал на raulezz’a. И сразу вспомнились турниры по PES 2010, когда я своей сборной Нигерии выбил из плей-офф raulezz’a. Он тоже очень хорошо помнил тот случай и вот ему представился шанс отомстить и Олег им воспользовался – 3:0. Я за бортом плей-офф, но продолжаю болеть за Nesta13. Он в 1/4 вышел без проблем – его соперник не смог остаться на турнире и поехал на работу. В четвертьфинале Серёга обыграл Arsena 2:1 и вышел в полуфинал на победителя пары Ronny:Raulezz – Ronny. Но там его ждала неудача – Ronny нашел ключ к обороне Nesta13 и выиграл 2:1, а Сергею остается матч за 3-е место в professor’ом. И он его выиграл – 4:0. До финала, не без препятствий в виде серии пенальти с DenMan’ом, дошел фаворит турнира – Erm@k. В котром ему предстоял матч с Ronny. Вадим начал с места в карьер и в начале матча уже реализовал пару моментов. Ну всё, он не упустит своё. А во втором тайме так и подавно забил третий, но его соперник не собирался сдаваться и на 80 минуте забил второй мяч – 3:2 и есть шансы на камбэк, но Erm@K не позволил и счет остался неизменным – 3:2.

Фото

Всем спасибо за турнир. Отдельный привет Олегу. Жду всех на 7 турнире в конце апреля. До новых встреч.

P.S.
Результаты групп

Результаты Плей-Офф

Автор: EugeneNK
Оригинал: CyberNN
Все фото с турнира: Альбом на ВК
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты" © Stayer

Последний раз редактировалось EugeneNK; 25.03.2011 в 15:28. Причина: Добавил ссылку на все фотографии с турнира
EugeneNK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 01:01   [включить плавающее окно] #2
Stayer
АтЦкий PesEr

Инфо
Женя
три фото с тобой на переднем плане))))
Stayer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 06:03   [включить плавающее окно] #3
Владимир Михайлович
Супер-модератор

Инфо
Евгений присутствует на третьем фото.
Старый 24.03.2011, 09:07   [включить плавающее окно] #4
EugeneNK
Главный творитель-креативщик

Инфо
Stayer, так и задумано
Всё по рассказу...
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты" © Stayer
EugeneNK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра