![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
Beginner
Инфо
|
А мне не нравится что вратари все мячи тащят подряд!
А так ПЕС 2009 прикольная игра! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
Amateur
Инфо
|
мне не нравится что вратари играют как то с непостоянным успехом, пропускают всякую ерунду, а потом тащят мертвые мячи. Надеюсь вы меня поняли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Инфо
PG-грамотей! |
Товарищ, вы сколько играете в пес 2009? ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
Beginner
Инфо
|
А мне вот всё нравится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
Beginner
Инфо
|
дриблинг тупой и бегают как курицы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
Beginner
Инфо
|
А мне не нравиться что если игрой играет рукой в штрафной то даже штрафного не дают
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
Regular
Инфо
|
Pes 09 самая лучшая игра в мире. А так что мне не нравится так это что нельзя симулировать матчи
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Пиздец
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
Amateur
Инфо
|
Самый большой минус игры это то что трудно ска переключится на нужного игрока, ну не хочет курсор попасть на нужного игрока. на пятерых вокруг пожалуйста, также при подачи угловых такая же кака творится....
А так терпимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
Beginner
Инфо
|
Меня бесят баги их там а****** много ещё ужасен AI, BEC A L +++++ Оффтоп
Три недельки устроит? (twist) Последний раз редактировалось twist; 27.02.2009 в 16:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
BronepO!zD, согласен... PES - лучшая и её недостатки - это её прелести...
P.S. Вспоминаю как играли в FIFA и восхищались...А когда увидели PES2008 все мои друзья хором сказали: FIFA - остой
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
Beginner
Инфо
|
Не знаю у меня одного это или нет, но меня бесит, когда игрок со скоростью 95 с трудом или вообще не обгоняет какого-нить защитника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
НЛО, во..с этим немного согласен...но для этого нужно чтобы не только скорость была,но и выносливость и ускорение...
Вот,например, у Martinsa скорость 99, но выносливость-не такая уж и большая
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
Голубая кровь
Инфо
|
Я не понимаю чем мотивируется комп при выборе вратаря.
Вот я играю в БАЛ за Зенит, 1-й матч вторго сезона. Выхожу против Вердера в запасе Малафеев,Чонт и Адлер(устать они немогли), но комп выпускает какого то молодго парня(я даже фамилию незапомнил), веду 3-0, этот вратарь привозит 3 мяча и мы играем вничью ![]() Я чуть комп не разнес ![]() Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #45 | |||||||||||||||||||||||
Top Player
Инфо
|
Могу я поинтересоваться, какая связь у скорости и выносливости? Выносливость - это навык, отвечающий за скорость истощения сил игрока на поле. Выносливый игрок даже отыграв два тайма добавочного времени останется в кондиции, слабо же выносливый - сдохнет к середине матча. Навык "скорость" - это максимальная скорость игрока БЕЗ мяча. За скорость игрока С мячом отвечает навык "скорость Дрибблинга". А за "рывок", т.е за то, как быстро и насколько эффективно игрок может оторваться от защиты, и вообще, разогнаться, отвечает навык "ускорение", Выносливость тут вообще не причем... П.с сорри за оффтопик конечно...
Heeeey, Shearer! "Сороки" навсегда Последний раз редактировалось NUFC; 09.04.2009 в 14:52. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая РПЛ вам больше нравится? | Э9ик | Редактирование Pro Evolution Soccer 2010 | 4 | 01.12.2009 14:10 |
Тем кому не нравится выносливость | Shur | Редактирование Pro Evolution Soccer | 17 | 29.08.2009 20:29 |