![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
Сундук, какая ЗП?
![]()
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
Sunduk
Инфо
|
EugeneNK, Я чё то не интересовался какая ЗП, а щас посмотрел 378 000 в год. Да меня кинули
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 | |||||||||||||||||||||||
Инфо
|
![]()
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
Sunduk
Инфо
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
Инфо
|
Сундук,
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
Чуваки, у меня друг в фифаменеджере за Амкар играл, решил там с помощью артмани читернуть.
Читернул, сделал миллиард. А потом его в игре штрафанули за неправильную финансовую политику плэирфлэй))) Пришлось ему под мой смех начинать новую карьеру)))
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
FC Inter
Инфо
|
Mc em,
![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
Инфо
|
Mc em, в фифа менеджере какие-то проблемы с финансами есть? Там же футбол, построенный на иллюзиях для детей.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
Инфо
|
EugeneNK, откуда я знаю, я в 14 не играл)))
Только рядом сидел и посматривал))) Предлагал ему футболменеджер так тот почему то фифу выбрал, не знаю из-за чего)
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
Инфо
|
Mc em, в фифе всё проще. И там еще можно покупать всякие дома квартиры (как в реальной жизни тратить бабло короче)
Добавлено через 1 минуту Кстати FIFA Manager 15 не будет ![]() EA Sports свернули выпуск серии с причиной: "за последние годы «одна игра» подмяла под себя главные рынки" ![]()
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() Последний раз редактировалось EugeneNK; 27.09.2014 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
Инфо
|
EugeneNK, Детей еще можно строгать, друг дочкой в игре хвастался
![]() Еще жаловался что Янузай в Амкаре играть не хочет (еще бы!). ааа и пофиг, все равно продолжения игры в этом году не будет))) Мне бы в своем менеджере стадион, имени меня который, дождаться, да еще, вроде ты мне и говорил на этом форуме в какой-то теме, через 10 лет пребывания на посту в одном клубе, там в молодежке твой сын появиться должен. Ради этих двух вещей и играю ![]() осталось то пару сезонов подождать
![]() |
[включить плавающее окно] #27 | |||||||||||||||||||||||
Инфо
|
не-не-не... Игрок должен отыграть при тебе в клубе 10 лет и уйти на пенсию, тогда его сын появится в молодежке - реген. Надеюсь, такие есть? :-) Добавлено через 2 минуты Mc em, добавь кстати меня в Steam
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() Последний раз редактировалось EugeneNK; 28.09.2014 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
Инфо
|
EugeneNK, Янузай почти одновременно со мной в клуб пришел, на месяца 2 меня раньше, на него значит вся надежда)))
А насчет стима - раньше еще писал, что с ним не дружу, как то у нас с ним не "срослось"))) ФМ14 и тот не оттуда, а с диска установочного был)
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
Инфо
|
Mc em, хм... у меня тоже дисковая версия, но у меня он через Steam
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
Инфо
|
EugeneNK, а хрен его не знает, у меня так играет))
Добавлено через 15 часов 13 минут Игра несправедлива! (ФМ14) В моей молодежке появился игрок с полными звездами потенциала, сколько их там, 5 вроде. Я обрадовался. Потом смотрю, такие регены есть и у Бавариии и у Домтурга и... в общем, у всех немецких клубов первой пятерки за сезон появился игрок с полным потенциалом.
Ближе к ночи будет холодать, Я иду домой ; Там живые подъезды За лесополосой. В них дешевое счастье ходит по кругу . И только музыка моя Мне протягивает руку. Последний раз редактировалось Mc em; 06.10.2014 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
pes 2015 demo |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[PES 2015] Подробности демо-версии | EugeneNK | Новостная лента | 0 | 15.09.2014 22:48 |
[PES 2015] Намечена дата выхода игры и демо-версии | EugeneNK | Новостная лента | 0 | 13.08.2014 14:15 |
Konami выпустила демо-версию PES 2014 | EugeneNK | Новостная лента | 5 | 07.11.2013 08:47 |
Демо PES 2011 на PS3 | D-I-R | Новостная лента | 7 | 14.09.2010 20:55 |
А демо PES 2010 завтра! | ProXimO | Новостная лента | 26 | 17.09.2009 10:44 |