Вернуться   PesGame.net — Форум > Ни о чем > Soft

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 19:41   [включить плавающее окно] #1
Ilyadinho
Leo Messi
 
Аватар для Ilyadinho
Инфо
Извените снова я

как удалить Windows 7, пытался форматировать не фига, есть ли другие способы???
__________________
я есть единственный и неповторимый

2 года с PG
Ilyadinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 19:46   [включить плавающее окно] #2
Capitano
king-10-totti
 
Аватар для Capitano
Инфо
Цитата:
Сообщение от Ilyadinho
пытался форматировать не фига

В смысле нефига? После форматирования,и должно быть нефига,нефига нет!
Типа, ты хочешь сказать,ты форматнул винт и... осталась винда?
__________________
A.S.Roma
[ 10 ]
No Totti, No Party!



206...

Последний раз редактировалось Capitano; 31.03.2009 в 19:48.
Capitano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 19:50   [включить плавающее окно] #3
Ilyadinho
Leo Messi
 
Аватар для Ilyadinho
Инфо
я пытался форматировать пишет не удалось деинстолировать Windows
__________________
я есть единственный и неповторимый

2 года с PG
Ilyadinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 19:51   [включить плавающее окно] #4
The Royal
GABBA GABBA ROCK!
Директор "Лиги прогнозов"
 
Аватар для The Royal
Инфо
Ilyadinho, ты хоть с другой винды форматируешь?
__________________
Rock'n'Roll music is the true religion.
The Royal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 19:52   [включить плавающее окно] #5
VLADIS LOVE
Six Star - best of the best
Инфо
Цитата:
Сообщение от Ilyadinho
я пытался форматировать пишет не удалось деинстолировать Windows

значит ты что-то не то делаешь. При установке XP будет предложение форматнуть винт. Ты устанавливаешь с BIOS'а?
__________________
...и ниипет.
VLADIS LOVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 19:52   [включить плавающее окно] #6
Ilyadinho
Leo Messi
 
Аватар для Ilyadinho
Инфо
Цитата:
Сообщение от Tima
Ilyadinho, ты хоть с другой винды форматируешь?

да

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VLADIS LOVE
значит ты что-то не то делаешь. При установке XP будет предложение форматнуть винт. Ты устанавливаешь с BIOS'а?

я, правой кнопкой нажал на диск Д, и нажал Форматировать
__________________
я есть единственный и неповторимый

2 года с PG

Последний раз редактировалось Ilyadinho; 31.03.2009 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Ilyadinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 19:56   [включить плавающее окно] #7
The Royal
GABBA GABBA ROCK!
Директор "Лиги прогнозов"
 
Аватар для The Royal
Инфо
Ты точно что-то не так делаешь
__________________
Rock'n'Roll music is the true religion.
The Royal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 19:57   [включить плавающее окно] #8
Ilyadinho
Leo Messi
 
Аватар для Ilyadinho
Инфо
Цитата:
Сообщение от Tima
Ты точно что-то не так делаешь

что? у меня на C стоит xp а на D стоит windows 7
__________________
я есть единственный и неповторимый

2 года с PG
Ilyadinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 20:04   [включить плавающее окно] #9
The Royal
GABBA GABBA ROCK!
Директор "Лиги прогнозов"
 
Аватар для The Royal
Инфо
Я сейчас даже у своего отца-программера спрашивал именно так виндовс и удаляется
__________________
Rock'n'Roll music is the true religion.
The Royal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 20:15   [включить плавающее окно] #10
Ilyadinho
Leo Messi
 
Аватар для Ilyadinho
Инфо
Цитата:
Сообщение от Tima
Я сейчас даже у своего отца-программера спрашивал именно так виндовс и удаляется

блин не знаю чё делать ((((((((((((((
__________________
я есть единственный и неповторимый

2 года с PG
Ilyadinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 20:27   [включить плавающее окно] #11
twist
AUDERE EST FACERE
 
Аватар для twist
Инфо
ты должен находится в ХР, когда форматируешь диск с виндой 7

в крайняк можно полностью форматнуть винт

Последний раз редактировалось twist; 31.03.2009 в 20:28.
twist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 20:45   [включить плавающее окно] #12
Oren_spartach
WP FR
 
Аватар для Oren_spartach
Инфо
Ilyadinho, распишу подробно как форматнуть:
-всовываешь диск
-перезагружаешь комп
-во время загрузки компа должно появиться окошко типа загрузить с диска С или Д(смотря какой у тебя стоит), в этом окне есть пункт: установка виндовс ХР, нажимаешь на него.
-там будет много загрузок и наконец должно появиться 3 пункта: Установить поверх, Форматнуть по бырику, Форматнуть медленно, но верно.
-выбираешь 3-ий пункт.

P.S. Для всего этого нужен установочный диск с виндой.
Оффтоп
__________________
Качай железо, бритоголовый!

Последний раз редактировалось Oren_spartach; 31.03.2009 в 20:46.
Oren_spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 21:08   [включить плавающее окно] #13
D-I-R
Модератор
PG-грамотей!
 
Аватар для D-I-R
Инфо
Проще поставить ХР. Если поставишь ХР, то загрузка семёрки удалится сама, а потом из ХРюши удалишь оставшиеся от семёрки файлы.
__________________
ТВИТАР!!!
D-I-R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 21:16   [включить плавающее окно] #14
Ilyadinho
Leo Messi
 
Аватар для Ilyadinho
Инфо
Цитата:
Сообщение от Oren_spartach
Ilyadinho, распишу подробно как форматнуть:
-всовываешь диск
-перезагружаешь комп
-во время загрузки компа должно появиться окошко типа загрузить с диска С или Д(смотря какой у тебя стоит), в этом окне есть пункт: установка виндовс ХР, нажимаешь на него.
-там будет много загрузок и наконец должно появиться 3 пункта: Установить поверх, Форматнуть по бырику, Форматнуть медленно, но верно.
-выбираешь 3-ий пункт.

P.S. Для всего этого нужен установочный диск с виндой.
Оффтоп

я качал а не устанавливал к сожалению но спс

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Cross
Проще поставить ХР. Если поставишь ХР, то загрузка семёрки удалится сама, а потом из ХРюши удалишь оставшиеся от семёрки файлы.

у меня, уже стоит xp

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от twist
ты должен находится в ХР, когда форматируешь диск с виндой 7

в крайняк можно полностью форматнуть винт

я, так и делаю, там пишет какой-то файл защищён чё делать? хрень какая-то буду мастера вызывать
__________________
я есть единственный и неповторимый

2 года с PG

Последний раз редактировалось Ilyadinho; 31.03.2009 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Ilyadinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 21:28   [включить плавающее окно] #15
The Royal
GABBA GABBA ROCK!
Директор "Лиги прогнозов"
 
Аватар для The Royal
Инфо
Цитата:
Сообщение от Ilyadinho
хрень какая-то буду мастера вызывать


Цитата:
Сообщение от Ilyadinho
я качал а не устанавливал к сожалению но спс

Тоесть ты в даемон тулсе запустил скачанный образ?
__________________
Rock'n'Roll music is the true religion.
The Royal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
И снова мы... Велл Новостная лента 1 01.03.2009 11:50
Так часто впадаю в экстаз и вспоминаю снова... BronepO!zD Новостная лента 4 04.05.2008 21:26


Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4.






Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot







© 2006-2015 PesGame.net

Rambler's Top100