![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
![]()
Ежемесячно в крупных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Смоленск и др.) проводятся оффлайн турниры по Pro Evolution Soccer. Все эти города собраны под эгидой одного крупного интернет-сообщества. А по завершению сезона в Москву съезжаются лучшие игроки городов и выявляют сильнейшего.
Сегодня вашему вниманию я представляю видео-саммари о том, как прошел 5 турнир сезона в Нижнем Новгороде. Стоить отметить, что в плане креативности Нижний на первом месте. Также вашему вниманию один из промо-роликов нижегородского PES-сообщества.
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() Последний раз редактировалось EugeneNK; 08.03.2011 в 13:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Top Player
Инфо
|
там же стауер))
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
steelix, не-а... Уже не Stayer там
![]()
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отчет ASUS Winter 2009 | Stayer | Отчёты о турнирах | 3 | 25.02.2009 00:40 |
Отчет о втором турнире | Stayer | Отчёты о турнирах | 3 | 17.02.2009 01:40 |
Отчет о первом турнире в Нижнем Новгороде | Stаyer | Отчёты о турнирах | 1 | 20.01.2009 02:12 |
2nd Moscow Open Pro Evolution Soccer 2008 Tournament | Велл | Новостная лента | 4 | 22.03.2008 22:54 |
1st Moscow Open Pro Evolution Soccer 2008 Tournament | Велл | Новостная лента | 13 | 26.02.2008 17:07 |