![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
PES 2013 появился на торрентах
Полный контроль, свободный стиль, высочайшее качество Новый выпуск популярного симулятора футбола создан с учетом пожеланий и предложений поклонников серии. PES 13 предоставляет свободу в выборе стиля игры, полный контроль над мячом при ударах по воротам, скрупулезно воссоздает индивидуальность звезд футбола — от нюансов мимики до фирменных приемов. Таким образом, три главные особенности PES 13 — это PES FullControl, Player ID и ProActive AI. Скриншоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скачать с RuTracker.org: ссылка
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
FC Inter
Инфо
|
Ну и как вобще?
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Инфо
|
Tiffosi, не пробовал ещё)
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Professional
Инфо
|
Появилась возможность менять клубы в МЛ??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 | |||||||||||||||||||||||
Six Star - best of the best
Инфо
|
А вот это враньё. ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Top Player
Инфо
|
TOSHA, нет
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Инфо
|
Полный контроль над ударами угарен так то. Я включил , потом смотрю, куда и пинает) вообще в любую сторону. Но на клавиатуре ей не пользоваться. Поэтому я ее только для смеха включаю, когда ко мне друзья приходят пес заценить. Прикольно слушать возгласы, где цензура пропускает только эти слова - куда этот . . . пинает . И дальше мат один. А я валяюсь на полу от смеха
Ближе к ночи будет холодать, Я иду домой ; Там живые подъезды За лесополосой. В них дешевое счастье ходит по кругу . И только музыка моя Мне протягивает руку. Последний раз редактировалось Mc em; 24.09.2012 в 19:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Инфо
|
Копия песа 12
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Инфо
|
тимати, только без косяков
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Инфо
|
EugeneNK, А о каких косяках ты говоришь?
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Инфо
|
Сейчас многие говорят что 13 копия 12. По моему либо они мало играли в 12, либо играли в него месяцев 5 назад
![]() |
[включить плавающее окно] #12 | |||||||||||||||||||||||
Инфо
|
Вранье и провокация.
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Инфо
|
Помнишь какие дураки в 12 песе стояли? Помнишь какие дураки в защите стояли? Помнишь дурацкие пасы? Помнишь молодых 16 летних читеров? Помнишь Мыссита и криштину читеров? Помнишь читерские прострелы? Помнишь дурацкую обработку мяча, когда как от стенки отскакивало?
Добавлено через 1 минуту И еще. Помнишь пропущенные голы на последней минуте? Вот это самое больше всего бесило
Ближе к ночи будет холодать, Я иду домой ; Там живые подъезды За лесополосой. В них дешевое счастье ходит по кругу . И только музыка моя Мне протягивает руку. Последний раз редактировалось Mc em; 25.09.2012 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 | |||||||||||||||||||||||
Инфо
|
Это особенно в фифе 10 было. ![]()
![]() |