![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
PG - Админ
Инфо
|
powerwolf, к сожалению нет... не хотелось бы кидать патч без тестирования на ошибки
Nanotek, так 5 курс, чуток осталось) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 | |||||||||||||||||||||||
Beginner
Инфо
|
короче до НГ не светит патча, а жаль(((( Да я шучу канеш учись, без вышки щас никуда) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
Regular
Инфо
|
Парни, вы вот даже не думаете КАК foreveralonы будут встречать новый год без вашего патча, что им снова гонять в ВоВ мобов? или в КС ботов?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
Beginner
Инфо
|
Всех с наступающем новым годом! Удачи в тестирование нашего любимого ПАТЧА!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
Beginner
Инфо
|
ProXimO, ну напиши хотя-бы примерную дату выхода патча - очень его жду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
Beginner
Инфо
|
Блин ребят ну хватить тянуть кота за яйца, скажите когда ждать патч? Ьухать уже все адекватные люди перестали. Выделите пару минут времени что бы примерную дату назвать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
Nanotek, НИКОГДА! Не жди... тебя никто не просит... играй в +++++патчи от других команд
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #38 | |||||||||||||||||||||||
Beginner
Инфо
|
Не обязательно ссать кислотой, я прекрасно понимаю , что сия работа не оплачивается и делается в основном на добровольной основе. Поэтому пену вытри и нормально разговаривай. Я чужой труд уважаю и ничего такого не спросил,что бы заслужить такой реакции. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
Nanotek, как будет готов патч - так и выпустим. К чему ежедневные/еженедельные вопросы - "когда?"
Или вы думаете му когда сделаем будем прятать его?
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
В январе патч выйдет, я знаю, я ванга)))
![]() |
[включить плавающее окно] #41 |
Beginner
Инфо
|
А можно сделать так, чтобы на стадионе металлург самара было больше зрителей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
Regular
Инфо
|
ебанамат! сколько можно ждать!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #43 | |||||||||||||||||||||||
Beginner
Инфо
|
Довольно простенько ((( |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маленький анонс Russian Super Patch 2013! | ProXimO | Новостная лента | 11 | 16.12.2012 12:22 |
Анонс демо-версии PES 2013 | EugeneNK | Новостная лента | 5 | 10.08.2012 18:23 |
Анонс RSP 12 v. 0.1 beta | ProXimO | Новостная лента | 4 | 26.08.2011 14:34 |
27 Тур. Маленький анонс. | Rewardos | Новостная лента | 7 | 02.11.2008 01:01 |
Анонс | ProXimO | Новостная лента | 84 | 27.06.2008 18:37 |