![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
![]()
На повестке дня/вечера:
•Много ли на нашем портале обладателей лицензий!? •Может замутим турнирчик под эгидой PESGAME.net!? А теперь по-существу. Регламент Таблицу буду вести по всем известным правила: Победа - 3 очка, Ничья - 1 очко, Поражение - 0 очков. При равенстве очков, учитывается по порядку: личные встречи, количество побед, разница забитых и пропущенных мячей, кол–во забитых мячей (учитываются показатели всех игроков группы). В случае полного равенства показателей, играется дополнительный матч (Match Time — 5 min, Match type: Ex — Yes, P.K. — Yes). Команды: клубы и сборные (думаю устраивать ЧМ или ЛЧ нет смысла) Настройки погоды: -День -Солнечно -Лето Стадион: Konami (чтобы не было разногласий и это уберет лишние споры по поводу стадиона). Настройки матча: -Время: 10 минут -Состояние у обоих команд: Нормальное (зеленая стрелочка) -Мяч любой -Травмы ВЫКЛ Играем ДО ПОБЕДЫ, поэтому: -Доп. время ВКЛ -Пенальти ВКЛ Игры в два круга (с каждым соперником два матча) Все орг. моменты (календарь и т.п.) готов взять на себя. Как вам такая идея!? Турнир можно сделать в две группы с плей-офф, ну или т.п. Смотря сколько будет человек. А также принимаются другие поправки и замечания. ![]()
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() Последний раз редактировалось EugeneNK; 04.04.2011 в 21:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Супер-модератор
Инфо
|
Лицензионка есть, уверен, что НЕ у многих. В этом основная проблема.
![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Инфо
|
Владимир Михайлович, в нашем регионе только из участников оффлайн турниров есть 6 лицензий...
А PESGAME.net российский проект... Я не думаю, что тут не наберется народ...
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
GABBA GABBA ROCK!
Инфо
|
Может лучше по PES6 турнирчек в рамках пг организуем?
Глядишь понравиться и на клаб народу привалит ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Инфо
|
Tima, на PES6-club итак народу много... Я команду никак не получу
![]() ![]()
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Beginner
Инфо
|
спасибо
Говорите по существу
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отчет о CyberNN PES 2011 Турнир #6 | EugeneNK | Отчёты о турнирах | 3 | 24.03.2011 09:07 |
Тутотиал финтов в PES 2011 (Pro Evolution Soccer 2011) | Lionel_Messi | Pro Evolution Soccer 2011 | 3 | 09.10.2010 08:08 |
Турнир | Антоха | Турниры Pro Evolution Soccer 2008-2009 | 18 | 07.10.2008 00:00 |
RSP Online | ProXimO | RSP Final | 7 | 26.08.2008 21:39 |
PES 2008 Online | gucci | Pro Evolution Soccer 2008 | 0 | 24.02.2008 12:56 |