![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Beginner
Инфо
|
помогите лузеру!!!))))
Начну с того,что ещё недавно играл в 10-ый пёс...пиратку..И даже по инету...Под другими данными ...Так получилось....Всё вроде нормально было.Ну даже казалось очень просто...Результаты в инете были средними,как и пологается..
И вот приобрёл себе лицуху 11-го пса... Зарядил на домашнем компе.Просмотрел вроде всё,что требуется...Понял разницу...качнул,что требуется,в инете...Начал мастер-лигу,Легенду,кароче всё вроде путём. Сразу обратил внимание,что играть стало тяжелее,значит интереснее...Пошёл в инет. Ну тут сразу проблема с соединением нарисовалась...Могу играть тока 1 на 1 рейтинговые матчи.Ну да Бог с ним.Играю...Играю...Играю... Йолки-палки!Стыдно статистику приводить!!!)))...2 победы,2 ничьи,31 поражение...Менял и по уровням поиска соперника(кстате тут тоже непонятка нарисовалась.Ставлю искать равного,он находит мне 540,при моих 370)...И вот возникли у меня вопросы... 1.Даже при равных (ну или почти равных) рейтингах,чаще всего у соперника игроки бегают быстрее ![]() 2.Как вы думаете,какой вид камеры лучше всего использовать... ПыСы:...есть ещё масса вопросов от лузера.. Ну например:Чо делать с куплеными классическими игроками?Где они вааще??? ![]() И подобные...Со временем возникновения буду задавать... ПРОСЬБА ответить!... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 | |||||||||||||||||||||||
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
1. Игроки равные тебе. Ты играешь не равно им
![]() ![]() 2. Обычный издали - норм. Но обзор лучше при Широкоугольном. Добавлено через 13 минут
А я уже подзабыл как с этим бороться... Поищи в google...
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() Последний раз редактировалось EugeneNK; 22.05.2011 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Beginner
Инфо
|
1.Да играю вроде нормально...Даже с учётом того,что скорости игроков разные...Но чо-то вот заметил,что мне уже несколько раз забивают,чуть-ли не в добавленное время...
![]() И всё-таки...есть-ли какая-то хитрость?От чего зависят скорости в играх онлайн?Я просто в десятке не обращал внимания (пиратка,да и фих с ней - такое отношение было),а тут просто до коликов в ягодицах задело... ПыСы:Спасибо за ответы...Игрушка просто задела... ПыПыСы: таки вопросы.... Зачем я тратил GP,на покупку классических игроков (или сборных)?Где они?...Чо с ними делать?...Можно-ли ими играть онлайн?...Повторюсь...просто раньше не интересовался многими вопросами...А теперь вот интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
vovan_130, ну по поводу классических игроков... я сам толком не понимаю зачем они... Классические сборные - да... для игры.. а вот наборы игроков...
Хитрость!? Ну это PES 2011 на последних минутах можно матчи вытаскивать, даже если проигрываешь 3:1. =) Другого ответа не предложу.
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Beginner
Инфо
|
Люди! Помогите!!! Как ставить тв попапсы в rsp 2011?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Beginner
Инфо
|
тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты" © Stayer
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с кодировкой! | Serz | Soft | 3 | 28.01.2010 19:10 |
Помогите!!! | gyrzhik | Отстойник | 7 | 18.03.2009 14:16 |
Помогите | Itewsaddits | Отстойник | 2 | 12.10.2008 12:25 |
Помогите | The Royal | Отстойник | 14 | 05.06.2008 15:50 |