![]() |
[включить плавающее окно] #331 | |||||||||||||||||||||||
Six Star - best of the best
Инфо
|
Давно пора . |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #332 |
Professional
Инфо
|
Учитывая пожелания многочисленных болельщиков, РФС и РФПЛ приложили максимум усилий для того, чтобы решить вопрос о показе матчей с участием команд отечественной Премьер-Лиги на общедоступных каналах.
Сегодня Российский футбольный союз, Российская футбольная Премьер-Лига провели переговоры, по итогам которых была достигнута договоренность о том, что два матча каждого тура СОГАЗ-Чемпионата России, включая центральный, покажет в прямом эфире телеканал «Россия-«2», а весь телевизионный пакет тура будет представлен в полном объеме на телеканале «НТВ-Плюс».
![]() |
[включить плавающее окно] #333 |
Top Player
Инфо
|
Отлично же, плюс что еще покажут через спорт плюс
![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #334 |
Инфо
|
Канал Россия 2 покажет матчи кубка Германии 2012-2013.
![]() |
[включить плавающее окно] #335 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
Уже ставший знаменитым рекламный ролик Nike.
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #336 |
Инфо
|
EugeneNK, фига се, а я не видел еще)))
Норм)
![]() |
[включить плавающее окно] #337 |
Regular
Инфо
|
Ни че так.
Реклама НТВ наш футбол получше будет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #338 |
Инфо
|
EspanyolFan, да это дикий ужас....
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #339 |
Regular
Инфо
|
EugeneNK, зато наше))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #340 |
Инфо
|
Да Россия тут как дикари какие то, чесс слово)
EugeneNK, согласен, ужас да и только
![]() |
[включить плавающее окно] #341 |
Инфо
|
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДНЯ:
Нас ждёт Мадридский финал Лиги чемпионов! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #342 |
Regular
Инфо
|
EugeneNK, жаль что не в Мадриде))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости кинематографа | amcanu | Фильмы | 18 | 21.11.2013 13:11 |
футбольные комментаторы | max.spb | Общение | 2 | 11.09.2012 20:39 |
Футбольные реформы | amcanu | Общение | 7 | 20.11.2009 17:40 |
Российские футбольные трансферы - лето 2009 | :: М у Р о М е Ц :: | Отстойник | 5 | 29.07.2009 16:32 |
Новости сайта | Администрация PG | Обратная связь | 16 | 12.03.2008 00:25 |