![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
Чемпионат Мира 2014
![]() Чемпионат мира по футболу 2014 - 20-й чемпионат мира, который пройдёт с 12 июня по 13 июля 2014 года в Бразилии. ![]() Расписание матчей ![]()
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Regular
Инфо
|
Мои фавориты Германия и Аргентина. Тёмная лошатка-бельгия. Ох чую гороха они наведут.
Россия максимум выход из группы |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
EspanyolFan, а как же Испания?)))
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Regular
Инфо
|
Mc em, Я думаю будет что-то типа Франции в 2002. Выиграли чм и че,а потом слились.
Добавлено через 19 минут Ещё мне кажется Бразилия лажанется Последний раз редактировалось EspanyolFan; 30.04.2014 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Amateur
Инфо
|
EspanyolFan, а я думаю бразилы на своей земле будут жопу рвать. Как минимум до полуфинала должны дойти.
Я бы еще колумбию отметил.Хорошая команда у них. Надеюсь фалькао поедет на чм ёпт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Regular
Инфо
|
Capitan, а мне кажется из-за давления перегорят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Инфо
|
Народ! Или Господа Аналитики. Ставки ставить не пробовали?))
Вот щас прямо. Сколько там за победу Германии и Аргентины дадут, примерно один к пяти
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Инфо
|
Кто за кого на ЧМ? (ну, естественно кроме Russia) Определились?
Я - да! ![]()
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Amateur
Инфо
|
за бельгию наверно поболею
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Regular
Инфо
|
Я наверно тоже за Бельгию и за Иран))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Инфо
|
А я за красивый атакующий футбол)
Либо так, либо за тех кто проигрывать будет) Вечно так - если команды не особо тебе известны то болею за проигрывающих. Ну эт в групповой стадии так буду делать.
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
Regular
Инфо
|
Mc em, ну я тоже не без этого). За слабачков тоже иногда приятно поболеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Sunduk
Инфо
|
За Аргентину
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Инфо
|
Германия победит,такой молодежи как у Германии нет ни в одной сборной
#include <iostream> using namespace std; int main () { cout << "Great-Pesgame.net"; cout << endl; return 0; } Последний раз редактировалось тимати; 05.05.2014 в 20:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
Инфо
|
Лучший вратарь ![]() Лучший гол ![]() Самый быстрый гол ![]() Лучшай эмоция Тренер сборной Гондураса после удаления основного защитника ![]() Самая нелепая травма ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
world cup, чм 2014 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Мира 2014 | EugeneNK | Сборные | 18 | 13.10.2012 00:56 |
Завершился Чемпионат Мира по PES 2011 | EugeneNK | Новостная лента | 6 | 19.08.2011 23:13 |
Чемпионат Мира по PES 2011 | EugeneNK | Новостная лента | 0 | 18.08.2011 16:34 |
Чемпионат Мира - 2018 : подготовка | Владимир Михайлович | Международные турниры | 11 | 18.12.2010 07:55 |
Чемпионат Мира 2010 ЮАР | Dek | Международные турниры | 132 | 12.07.2010 18:59 |