![]() |
[включить плавающее окно] #3901 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
Хрена се, че там у вас есть)) Норм))
![]() |
[включить плавающее окно] #3902 |
Инфо
|
есть кто живые????????????????????
![]() |
[включить плавающее окно] #3903 |
Человек - Пароход
Инфо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3904 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
Давненько тебя не было
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3905 |
Beginner
Инфо
|
Что-то слабая активность участников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3906 |
Инфо
|
Да уж как года 2-3 так.
![]() |
[включить плавающее окно] #3907 |
AUDERE EST FACERE
Инфо
|
Все форумы футсимов умерли. Были времена
Последний раз редактировалось twist; 30.04.2023 в 02:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3908 | |||||||||||||||||||||||
динамо брянск
Инфо
|
Были, форумы футсимов я их отключил, чтоб не болтались ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3909 | |||||||||||||||||||||||
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
![]()
Только PESGAME вечен!
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |