Вернуться   PesGame.net — Форум > Сайт > Offline турниры > Отчёты о турнирах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 00:09   [включить плавающее окно] #1
Stayer
АтЦкий PesEr

Инфо
Отчет ASUS Winter 2009

Камил " Pro Evolution Soccer , что в переводе с английского означает "Дрочь решает все"
или приключения Нижегородцев на ASUS Winter 2009

Не знаю даже с чего начать. Наверное начну со слов благодарностей тем людям, без которых эта поездка не стало реальностью.
Во первый особая благодарность Спонсору нашей поездки Туристической компании Бернарди.

Лично Игорю и (вроде как я понял его сестре,кстати очень красивой) Ксении. Спасибо что поддержали нас и помогли в осуществлении нашей мечты .Большое человеческое спасибо
Во вторых..конечно Дяде Сереже Галаган. Кому объяснить за что? Ну во первых за то что он просто хороший человек, во вторых он занимался графическим оформлением футболок и грамот для нашего турнира в НН. Серега, с тобой сочтемся 15 марта)
В третьих спасибо всем песерам области и города, кто переживал за нас. Всем песерам кто приходил на наши турниры. Всех ждем 15 числа в том же месте.

История:

Что значит ехать на ASUS и осознавая при этом что тебе выпадет возможность не только собственными глазами увидеть как пишется история PESа как икберспортивной дисциплины, не только поглядеть на матчи с участием лучших песеров Р.Ф. но и поиграть с ними. Скажу вам это было незабываемо..

Как же все это было:
Уладив все вопросы с нашим спонсором и осознавая то, то поезка на ASUS вдруг стала реальностью, благодаря...вобщем всем нам.. То все начали по своему говиться. Неделя прошла незаметно, и вот уже суббота и мы все четвером собираемся на московском вокзале, за 4 минуты до отправления (Да,мы с Ермаком опаздали, чертово метро)
Найдя свои места в вагоне расположись на кушетках, поговорили и через часа полтора улеглись спать с мыслями о предстоящем турнире.(Постпать нам так не удалось. Храп стоял такой, что на смех пробирало+Дед, который усосал четверку водки упал с койки и спал на полу пол часа. От смеха болел живот)

Москва встретила нас холодом и тишиной гробовой.
6-40 утра

Но это наруже..в метро кипела жизнь как в муравейнике..Дайдя до клуба и поев в Макдоналсе мы уселись в зал и ждали начала регистрации.Постепенно зал стал заполняться народом.
не толпимся

Песеры и фифушники держались как не странно обособленно. Такое чувство было, что мы чувствовали кто во что пришел играть.
получив Бейджики и именные футболки, все стали ждать момента,когда организаторы объявят составы групп. Волнение у нас нарастало.
Санрайс: "Чувак,Кулика обыгрывать лехко,хотя не знаю как))"

Когда обьявили мою группу, я услышал только Stayer и Kulik. И тут меня затрясло еще больше)) Все прошли в игровой зал. Благо первая игра была у меня не с Куликом,а то бы выиграл он меня так скажем 11-0. Но и тот парень порвал меня 5-0. Скажу о своих ощущениях. Руки тряслись, не знал куда пасовать, как обороняться..Ужас.

.

Думаю у ребят была ситуация аналогичная моей.Erm@k сошелся в первом же матче с Гашишем, первым номером рейтинга.и проиграл ему 2-0,не испльзовав уйму моментов,думаю по той же причине.Nesta13 первый матч провел с неким Perezzz(Топ-8 в Севилье) Итог 2-2. Думаю гордиться можно. Stotch встречался в первом матче с неким модераторм песве Narambug,итог Narambug [0:5] Stotch.

Итак незаметно прошел групповой этап. Nesta13 и Stoch не хватило очка для выхода в 1\16 финала.

Плей офф:
Да,плей офф это что то особенно. Уже в 1\8 финала судьба свела двух братьев. Камил отказался играть и отдал победу Кутакеру, сорвав овации у зала. Но это еще был не конец братских сражений.в 1\4 финала Кулик встретился неким The_Consul. Кулик оказался сильнее. Было удивительным что первый номер рейтинга на тот момент, Гашишиш, не только с трудом вышел из группы, но и не дошел до 1\4 финала, уступив по пенальти будущему бронзовому призуруCRAZYROFL.

плей офы

Финал
Да, такого накала борьбы, эмоций у зрителей я не видел очень давно. С одной стороны слушались крики Perezzz "[цензура] чо не даешь пас ДрагГном, такие надо забивать" с другой дружеские усмешки Камила,в сторону Perezzz.В ожесточающей борьбе верх взял Кулик. Думаю достойно пройдя весь этаg от первого матча до последнего. Поздравления.

Поскриптум
что касаеться нас, то все были под впечатлениями от проведенного времени в компании хороших людей, песеров .Все было просто отлично. Конечно частью семьи себя не почувствовали, но я почувствовал что именно все так и было. Ребят огромное спасибо за матчи и за турнир.

Хз что случилось)

Пройди фотосессию,и распрощавшись с ребятами, направились в метро, на поезд. Разговоры были о турнире целиком. Все были щастливы и довольны проведенным временем. И все с нетерпением ждут 15 марта, когда в Нижнем Новгороде пройдет третий турнир, чтобы еще раз, уже в местном масштабе, встреться всем вместе.

Перед отьездом

Спасибо за прочтение. Всем удачи .играйте в пес.
П.с.с. Нижегородцев жду 15 числа в QWERTY.

Последний раз редактировалось Stayer; 25.02.2009 в 01:09.
Stayer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 00:28   [включить плавающее окно] #2
twist
AUDERE EST FACERE

Инфо
Stayer, весьма интересно читалось

Оффтоп
twist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 00:30   [включить плавающее окно] #3
g@l@g@n
динамо брянск

Инфо