![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
PG - Админ
Инфо
|
RSP 08, Новый сезон
![]() Все знают что в планах выпустить новое дополнение, подробности здесь - http://www.pesgame.net/forum/showthread.php?t=291 К сожелению идет все не очень хорошо ![]() Нам нужна помощь: - ростеры/опшин/база, сейчас самая глобальная проблема - стадионы ( конвертирование, рисование текстур ) - китмейкеры ( к сожелению я наверное с этим закончил, осталичь v@der и vad_ik, готово 70 % форм нового сезона, но с номерами проблемы ) Есть желающие помочь с формами? Что надо: - собрать все формы ( пример покажу ) ( все новые формы дам ) - прописать их ( настроить модели, присвоив, дом или выезд, поставив цвет радара ) ( с некоторыми компонентами помогу ) - все это делать через GDB Manager Анкета: 1. Ник 2. Как с вами связаться P.S. Я помогу, но как - не принимается P.S. 2 У меня этим заниматься времени нет, поэтому все зависит от вас, не будет помощи, до 10-15 июня патча близко не будет, а там и до конца месяца, я могу патч выпустить и в сентябре... Кто желает предложить свои руки! просто отпишитесь в этой теме, предварительно оставив аську, и большая просьба не надо писать то что не относится к делу... Спасибо за внимание...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Top Player
Инфо
|
в принципе могу помочь с опшеном. но когда начал редактировать для себя, столкнулся с тем, что в инете вообще нет нормальной таблицы трансферов для первого дивизиона. оставался единственный выход - на сайте каждого клуба 1д искать трансферы. НО, прошвырнувшись по сайтам клубов первого дивизиона обнаружил, что не на всех из них, есть отчеты о трансферах... так что теперь я в ступоре.
Последний раз редактировалось MaratON; 01.09.2012 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Professional
Инфо
|
тоже постораюсь помочь с опшинами,поищу трансферы для первого дивизиона,тока растолкуйте подробней как импортировать в игру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Top Player
Инфо
|
![]()
Вот кому нужны трансферы для опшена:http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers
Вот это супер сайт http://sport1.su/ Последний раз редактировалось XAY; 03.05.2008 в 22:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
PG - Админ
Инфо
|
Есть желающие помочь с формами? Что надо:
- собрать все формы ( пример покажу ) ( все новые формы дам ) - прописать их ( настроить модели, присвоив, дом или выезд, поставив цвет радара ) ( с некоторыми компонентами помогу ) - все это делать через GDB Manager Анкета: 1. Ник 2. Как с вами связаться P.S. Я помогу, но как - не принимается P.S. 2 У меня этим заниматься времени нет, поэтому все зависит от вас, не будет помощи, до 10-15 июня патча близко не будет, а там и до конца месяца, я могу патч выпустить и в сентябре... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
GABBA GABBA ROCK!
Инфо
|
KREST
ICQ 486040558 Не разбираюсь только в моделях |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
PG - Модер
Инфо
|
ProXimO, У меня все формы, что есть нового сезона, уже в китсервере! Только не прописанно кое-что и я не знаю как это сделать, постучи мне в асю!
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Top Player
Инфо
|
Мой ник: Shina
Связаться через мыло:ygdima@mail.ru Помогу с формами и ещё с чем-нибудь
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
PG - Админ
Инфо
|
Shina, аси или майл агент нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Professional
Инфо
|
Luongo
ICQ 376180990 Помогу с формами |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
GABBA GABBA ROCK!
Инфо
|
кто нибуть (из мейкеров) помогите мне, стукните в асю
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
GABBA GABBA ROCK!
Инфо
|
Ребят, а в патче будут использованы последние разработки джуса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
KREST, скорее всего
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
GABBA GABBA ROCK!