![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |||||||||||||||||||
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
Новая демо-версия PES 2013 уже на следующей неделе
![]() Как сообщает сайт KONAMI, улучшенная демо-версия будет доступна на всех платформах следующего поколения. Новая и улучшенная демо-версия PES 2013 будет доступна для скачивания на Xbox 360 28-го августа, а на PlayStation 3 - 29 августа.Версия для Windows PC будет доступна позднее. Благодаря обратной связи с фанатами, которые тестировали первую демо-версию и те, кто играл на выставке Gamescom, вторая демо претерпела изменения. Мало того, что баланс между нападением и защитой был уравнен, фанаты PES смогут увидеть улучшения в прицеливании, траектории и скорости выстрела, а также действиях защитников и даже AI судьи. Новая демо будет включать в себя 11 полностью лицензированных команд и возможность играть 10-минутный матча. Кроме того, были добавлены новые гимны перед матчем, а также болельщики будут иметь возможность в первые опробовать новые испытания обучения. И в заключении KONAMI призывает своих болельщиков ждать новое демо и оставаться с ними:
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
Mc em Скачай демку .
![]()
#include <iostream> using namespace std; int main () { cout << "Great-Pesgame.net"; cout << endl; return 0; } Последний раз редактировалось тимати; 24.08.2012 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Инфо
|
Выйдет да скачаю
![]() |
[включить плавающее окно] #4 | |||||||||||||||||||||||
Инфо
|
Давай. ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анонс демо-версии PES 2013 | EugeneNK | Новостная лента | 5 | 10.08.2012 18:23 |
Демо-версия Pro Evolution Soccer 2012 | D-I-R | Новостная лента | 28 | 24.08.2011 21:23 |
Еще одна новая жизнь на этом свете | Администрация и родильный дом №7 | Новостная лента | 53 | 20.04.2009 13:37 |
Новая форма сборной России | ProXimO | Новостная лента | 52 | 26.03.2009 14:23 |
Новая порция | ProXimO | Новостная лента | 2 | 28.12.2007 21:08 |