![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
PG - Админ
Инфо
|
Дополнение RSP 2013 v.2.1
Дополнение RSP 2013 v.2.1
Включает - Полная совместимость с Windows XP - Исправлена ошибка с вылетом в начале игры на некоторых компьютерах - Добавлена новая форма Шинник Ярославль - Исправлены мелкие ошибки в лицах - Исправлена проблема с русскими комментаторами - Исправлена проблема с ТВ-Попапсами - Дополнена документация патча ВНИМАНИЕ! Патч кричалок нужно ставить заново! ССЫЛКИ: https://docs.google.com/file/d/0B7O0...it?usp=sharing http://yadi.sk/d/I0Csy9H13OZ2w Установка: Следуйте инструкциям инсталлятора. Установка полностью автоматическая. Ставьте только на RSP 2013 v.2.0! Последний раз редактировалось ProXimO; 19.03.2013 в 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Regular
Инфо
|
а на торренте патч выложат? 8 часов с яндекса качать совсем не весело
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Beginner
Инфо
|
а у тех у кого ХР надо эту версию сразу поверх 2.0 ставить или перед этим еще дополнение вот это нужно поставить: Дополнение для работы RSP 2013 v.2.0 на ОС Windows XP
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Beginner
Инфо
|
Так, что то намудрили с 2.1 или я туплю.
1. Пропали картинки в селекторе (кот. на F1 в игре вызывается) - нету фото стадионов, ни ТВ-попапсов. В 2.0 были половина фоток стадионов, и все попапсы. В 2.1 ВООБЩЕ НИЧЕГО. Стадио выбираешь тупо по названию. 2. Я так понимаю, после 2.1 на ХР можно ставить кричалки? Я поставил - не работают, какое-то шипение у всех команд, вообще ни разу кричалки не слышал, может это связано с тем, что я как-то не правильно установил все. Вот моя установка патча: сам PES(репак Феникс) - патч 2.0 - Дополнение для ХР - патч 2.1 - КРичалки 3. Если порядок неверный, напишите , пожалуйста ПОДРОБНЫЙ порядок установки для обладателей ХР |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дополнение / Новые лица | YNWA | Русский форум | 10 | 29.03.2008 17:52 |