![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Stаyer
Инфо
|
![]() Первый шаг он трудный самый.... Не зря говорят так в народе.Начинать всегда сложно.Не важно что.Новую ли жизнь, начать учить экзамены)), проводить первый турнир. Так же народная мудрость гласит..Первый блин комом. Ну чтож,как говриться все сбываеться. Не скажу что проведенный мной турнир оказался комом,но некоторые недоработки были,который я надеюсь исправить в последующих соревнованиях. А помнишь как все начиналось,все было в первые и вновь.... Начиналось все действительно не просто.Глядя на другие города (Москву и Питер я в учет не беру) завидовал им,что у них проводяться подобного рода соревнования.И возник вопрос...а почему у нас,в Нижнем Новгороде не провести турнир по Pro Evolution Soccer. Начал я с нуля,причем полного...Не зная совершенно ничего в плане организации и проведения турниров, первым делом облазил пес форум www.rus-pes.com . Поняв некоторые особенности и заручившись подержкой моих так скажем «братьев по ПЕСУ» с местного трекера, начал проводить обширную пиар компанию, искать всячески песеров и любителей данной игры в Нижегородской области.Спасибо говорю iNteNtioN, за консультацию в ряде вопросов связанных с проведением турнира. Сработали мы оперативно, После того как появилось обьявление о турнире, прошло всего две недели и вот мы уже начинаем соревнование. Совершенно неожиданного к нам приехали гости из Саранска,который находиться на очень приличном расстоянии от города. Делегация их составила 8 человек. Настал тот день. 18 января. 8-30 утра. Встаю и гляжу в окошко,как всегда много машин,все куда то спешать, не замечая друг друга. Картина скажем не очень приятная. Но все это было в стороне,потому что то,к чему стремился я и многие мои товарищи,наконец то осущеститься.Все две недели,предстоящее соревнование не выходило у меня из головы. Экзамены отошли на второй план(все равно их сдал) Первый в истории турнир Нижегородской области по Pro Evolution Soccer. Собрав все докуметы,уложив джойстик я двинулся в путь. 10-00 клуб QWERTY. Подхожу к клубу, народа никого. Спускаюсь по коридору встречаю Алексея,администратора клуба,который оповещает меня, что наши Саранские друзья уже приехали.Пройдя в игровую комнату,вижу ребят,здороваюсь со всеми и сажусь за регистрацию. Со временем подтягиваються остальные участники. 10-40. клуб QWERTY. Последний зарегистрировавшийся игрок. Whyno (Нижний Новгород) Raulezz (Нижний Новгород) Nesta13 (Балахна) Рой Кин (Нижний Новгород) Alex (Бор) Crespo (Ковылкино) Alexpes2000 (Нижний Новгород) Mix (Саранск) Vill (Саранск) Алешка (Саранск) Avtolik (Ковылкино) Spector (Нижний Новгород) Gretsiy Oreh (Нижний Новгрод) Morpeh (Бор) Арк(Выкса) Erm@k (Нижний Новгород) NescaFeshka(Балахна) Zinoviev (Заволжье) EGOR (Нижний Новгород) RoM (Саранск) Шахид (Ковылкино) Goofy (Нижний Новгород) Nitro (Саранск) g@l@g@n (Нижний Новгород) Взяв все документы мы с Сергеем (g@l@g@n) идем на верх составлять сетку турнира вместа с администраторм Алексеем. Вот тут и произошла заминка, вызванная путаницей ников участников. Переделывали сетку 4 раза, спасибо за помощь и консультацию Nitro. Твой опыт пригодился. Из 24 участников мы решили сделать 6 групп по 4 человека, 2 первых места выходили бы на прямую,+4 третьих места выходили бы по лучшим показателям.Наконец то разобравшись со всеми деталямя, распечатываем группы и я несу их в игровой зал. Групповая стадия ![]() ![]() Группа Е велась от руки) ![]() 11-20 клуб QWERTY. Обсуждение тактики на матч. ![]() ![]() Так как сам я не участвовал в сие мероприятии, то был безумно рад,когда все началось,закипели страсти и слышалась радость по поводу забитых и горесть по поводу пропущенных голов.Дело шло быстро и без лишних задержок. Администарот клуба охотно помагал нам вести таблицу,результаты которой выносились в он лайн режиме на экран монитора. Не могу не отметить один факт. Так скажем открытие всего турнира. Им стал 12-ти летний игрок, пришедший с отцом. ![]() EGOR сумел не только выйти из группы со второго места,но и достойно выступить в 1/8 финале, где ему противостоял будущий полуфиналист. Хочу пожелать ему удачи,играть в пес и приходить на следующие турниры. Молодец. ![]() ![]() Постепенно шла к концу групповая стадия. Вырисовывалась общая таблица. Пришло время составлять пары 1/8 финала. Итак пары были составлены. В каждой из них встретились достойные друг друга соперники. ![]() ![]() Отмечу участника RoM,который вышел в 1/8 с третьего места и обыграв Nitro, котрый в свою очередь занял безоговорочное первое место в своей группе. Таким образом образовались четверть финальные пары. На данной стадии сошлись два лучших по общему мнению игрока тунира.Это Erm@k и VILL. Все зрители и игроки выбывшие из соревнования, смотрели за их противостоянием с замиранием срердца,и передиживали за промахи нападающих. Так как Erm@k представлял Нижний Новгород а VILL Саранск,то их противостояние было еще более зрелищным. Напряжение четвертьфинала ![]() Приемущестава не было ни у кого.игра шла без ошибок с обоих сторон. Обменявшись в первой игре голами, игроки дали старт второй встрече. Вторая игра была еще более эмоциональнаяи зрелищная. Счет 0-0 был до 82 минуты, пока Erm@k не провел едиственную в матче результативную атаку,гол в которрой стал победным. Радости было много,как у победителя так и болельщиков. Игра не оставила равнодушной ни кого. Спасибо ребятам за ¼ финала. Все назвали этот матч,скрытым финалом. Из других матчей,стоит отметить выход Арка в ½ финала, играя весь турнир Ювентусом,уступающим по скилам всем командам,на турнире он смог показать достойнй результат. Не повезло и RoM, который пропустив мяч на последний минуте,лешился шансов выйти в следующий раунд. Счет по матчам Nesta13 vs RoM 3-0 3-5 Полуфиналы прошли так же в яростной борьбе. Но в конечном итоге победил в них сильнейший. Победители полуфиналов на время превратились в болельщиков, наблюдая матч за третье место. Арк vs Nesta13 6-6 (3-4пен) Этот матч получился на редкость упорным и обильным на голы. Nesta13 не удержал победу, за 1 минуту до конца основного времени Арк сумел сравнять счет. 5-5. В дополнительно время соперники обменялись голами. Дело дошло до серии 11ти метровых. Зрители были в предвкушении. Итог противостояния пенальтистов остался за Nesta13. Поздравляем. 17-30 клуб QWERTY.Финал Erm@k vs MIX. Один факт. Mix вышел из группы с третьего мета.Разыгравшись по ходу турнира, он смог дойти до финала. Матч проходил в ожесточеной борьбе. Но было видно что Erm@k превосходил своего соперника в культуре паса. Переломным моментом в матче стал штрафной удар,пробитый Erm@k ом . Ударив со всей силы,понизу, мяч прошел над подпрыгнувшей стенкой прямиков в левую шестерочку,облизав штангу. По признанию победителя,это вдохновило его,и он дажал оппонента,в итоге матч закончился 7-5 в пользу Erm@ka. Вот он, первый Чемпион Нижегодской области. Поздравляем. Маленько отойдя от перепитий турнира,были вречены призы и грамоты победителям.Фотография на память всех участников. (но не всех,многие ушли,кто выбыл на более ранней стадии) От себя лично: Спасибо выражаю: Всем участникам турнира,гостям,зрителям. Так же нашим Саранским друзьям,которые проделали не малый путь,чтобы попасть на турнир. Отдельная благодарность: Администрации клуба QWERTY. Лично Алексею, за помощь в проведении турнира. Так же Сергею Галаган за помощь в организаци и cделанные им грамоты (с его работами можете ознакомится на www.pesgame.net) Администрации портала www.rus-pes.com 18-00 Улица. Четвером(я,Erm@k, Alexxpes200, Арк, и друг Erm@ka) идем отмечать победу земляка. Разговоры были исключительно о турнире и песе в целом. Все обещали придти на следующий турнир. Чтож,на сем откланиваюь и заканчиваю. Спасибо еще раз всем. Трио победителей: ![]() На память: ![]() С более подробной статистикой,вы можете ознакомиться на сайте компьютерного клуба QWERTY, пройдя по ссылке http://www.nngl.ru |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
динамо брянск
Инфо
|
отлично время провели!
![]() |
Метки |
турниры |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
21 Июня Шестой турнир в Нижнем Новгороде | Stayer | Анонсы турниров | 0 | 14.06.2009 23:28 |
Отчет ASUS Winter 2009 | Stayer | Отчёты о турнирах | 3 | 25.02.2009 01:40 |
Отчет о втором турнире | Stayer | Отчёты о турнирах | 3 | 17.02.2009 02:40 |