![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
[PES 2015] Лучшие из лучших в демо-версии
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() Последний раз редактировалось EugeneNK; 26.09.2014 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
А кто лицо обложки нового песа?
Раньше, помнится, кто лицо, тот и лучший игрок)))
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
Mc em, Gotze же. Писали.
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
EugeneNK, ну не ругать же меня за плохую память)
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Beginner
Инфо
|
PES 2015 Лучшие из лучших в демо версии
Я уверен, что Вы заблуждаетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
pes 2015 demo |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[PES 2015] Трейлер демо-версии | EugeneNK | Новостная лента | 0 | 24.09.2014 22:27 |
[PES 2015] Подробности демо-версии | EugeneNK | Новостная лента | 0 | 15.09.2014 22:48 |
[PES 2015] Намечена дата выхода игры и демо-версии | EugeneNK | Новостная лента | 0 | 13.08.2014 14:15 |
ТОР-5 лучших голов сезона 2010/2011 по версии tvgolo.com | EugeneNK | Новостная лента | 0 | 01.08.2011 18:31 |
Лучшие голы мая по версии ProRevo | EugeneNK | Новостная лента | 0 | 03.06.2011 18:44 |