![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Beginner
Инфо
|
Не работают патчи.
Устанавливаю патчи 1.1 и 1.2 запускаю игру вылезают два окна http://www.photoshare.ru/do/original...php?id=2783350 ,потом игра запускается,я захожу в настройки загрузка и через какоето время появляется http://www.photoshare.ru/do/original...p?id=2783352.В чем может быть дело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
динамо брянск
Инфо
|
B@sS, игра лицензия? скорость интернета? фаерволы есть?
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Beginner
Инфо
|
Игра лицензия,фаерволов нет,скорости должно хватать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
динамо брянск
Инфо
|
B@sS, проблема твоя заключается в том, что у тебя pes2009 не хочет работать с последними библиотеками dll, твоей винды, отсюда и эта ошибка "Runtime Error! R6034". это всё замешено с Microsoft Visual C++ Runtime Library... пилить его пополам =(
а вот почему вторая ошибка появляется мне не известно.... скорее всего из-за первой. решение: 1. проверь систему на вирусы и трояны! 2. если есть возможность пере установи винду. 3. вспомни, что из софта устанавливал последнее или удалял на компе, может конфликт программ.... 4. попробуй проверить все те действия, которые вызвали эти ошибки, у своих друзей.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Beginner
Инфо
|
Главное эта ошибка вылезает толке после установки патча.У меня кстати Виста х64.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 | |||||||||||||||||||||||
динамо брянск
Инфо
|
ну так как патч несет в себе изменения, то поэтому он что то и гадит.... в нашем файловом архиве уже есть пропатченый экзешник до версии 1.20 и имитатор скаченой инфы, той которую ты не можешь скачать. посмотри: http://pesgame.net/files/index.php?id=139 p.s.: и не забудь отписаться, получилось у тебя что нибудь или нет, и как делал!
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Beginner
Инфо
|
Короче все попробовал не чего не помогло.Может еще есть идеи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
динамо брянск
Инфо
|
B@sS, и даже не скачивая из игры а просто заменяя тем что в архиве, я про тот что 34 метра?
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Одинцово City
Инфо
|
B@sS, было такое после того как установил проги для игры по нету без лицухи удали все из папки ect вот путь: C:\Windows\System32\drivers\etc
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 | |||||||||||||||||||||||
Beginner
Инфо
|
В архиве один файл "cv0f.img",кидал его в "...\PES 2009\img"-не помогло. Папки "Мои документы\Pro Evolution Soccer 2009\download" у меня нет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 | |||||||||||||||||||||||
динамо брянск
Инфо
|
так создай!!! и запихни туда!!! "Мои документы\Pro Evolution Soccer 2009\download"
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
Beginner
Инфо
|
Пробовал не помогло...
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
динамо брянск
Инфо
|
последний шанс.
создаешь папки в этой цепочке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\download и туда кладешь апдейд в 34 метра но это если у тебя ХР, а если виста, то не знаю точный адрес, надо вистеров спросить.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Патчи на PES 6 | Romazan | Pro Evolution Soccer 6 | 12 | 10.05.2010 07:20 |
Патчи для PES 2010 | Messifan | Редактирование Pro Evolution Soccer 2010 | 141 | 09.04.2010 13:11 |
При пенальти не работают курсоры | DELIGHTER | Отстойник | 1 | 27.05.2008 15:08 |
→ Патчи для PES 2008 | leg1oner | Редактирование Pro Evolution Soccer | 37 | 22.05.2008 18:25 |
[PSP] Патчи | ProXimO | Редактирование Pro Evolution Soccer 2008 | 0 | 21.03.2008 22:19 |