![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Заблокирован
Инфо
Причина бана: Прощай навсегда !! |
Патчи для PES 2010
В этой теме выкладываем патчи.
Original Patch V0.1 ![]() Обновлены стартовые составы команд и номера игроков. -Лица и причёски для Jeffren, Chygrynskiy Kyrgiakos. -Добавлен мяч Nike T90 Ascente, рекламные щиты UEFA и формы Германии 09-11. Скачать Последний раз редактировалось Messifan; 29.09.2009 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Amateur
Инфо
|
я сделал спартак м но не умею выкладывать на сайт (вообще какой либо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Заблокирован
Инфо
Demo Tweak 2010 - утилита для PES 2010 DEMO. Версия 2.0 by Juce
![]() Версия 2.0. Что можно менять: - угол обзора камеры - время матча - послематчевые пенальти (вкл./выкл.) Скачать Последний раз редактировалось Messifan; 29.09.2009 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Beginner
Инфо
|
E меня такая просьба.Если есть возможность сделайте команду из легенд премьер лиги(Овчинников Маминов Евсеев Алейничев и т.д.) желательно с лицами.Я понимаю что это сложно,но мне кажется что это очень хорошее дополнение было бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Beginner
Инфо
|
Мячи: -Adidas Europass -Adidas Kopanya -Nike Total 90 Omn скачать:http://letitbit.net/download/5947.5b...didas.rar.html |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Заблокирован
Инфо
Pro Revolution Patch PES 2010
![]() Входит: - Изменены эмблемы лиг,кубков,команд - Названия команд(для английской и русской версии(Spong) - Трансферы и поправленна сборная Украины(номера не правились)(Spong) Установка: Открываем в AFS Explorer 3.7 файл который будем патчить, на все вопросы отвечаем - yes, сохраняем файл который бет патчиться в любом удобном месте, далее в меню: Action\import folder и выбираем соттв. папку, ещё раз сохраняем и заменяем оригинал в папке \Pro Evolution Soccer 2010\img\. С файлами из папки \save\ думаю и так понятно что делать) Скачать Скачать (Зеркало) Последний раз редактировалось Messifan; 21.10.2009 в 23:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Голубая кровь
Инфо
|
Messifan, спс
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Заблокирован
Инфо
Ultimate Patch 0.1 [BETA]
![]() Ultimate Patch BETA Version / Автоматическая установка Что в патче: - 3D эмблемы у некоторых сборных. Вся Европа в целом - Эмблемы ко всем командам (Thank PESEdit.Com) - Правильные имена команд На данный момент БЕТА ВЕРСИЯ Как установить: 1. Скачать 2. Открыть папку install 3. Установить 4. Кинь PES 2010_OPTION and PES 2010_EDIT в мои документы/konami/pro evolution soccer 2010 Скачать Скачать (Зеркало) Последний раз редактировалось Messifan; 21.10.2009 в 23:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Regular
Инфо
|
Messifan, За старание большушее спасибо...хотя патч я еще не ставил
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Beginner
Инфо
|
А патч с формами будет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Professional
Инфо
|
хорошо чтобы все было в месте !
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
Top Player
Инфо
|
Premier League Kits v1.0 by Grand Bleu
формы для АПЛ установка через китсервер, любезно предоставленный juce uploaded.to rapidshare.com
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Beginner
Инфо
|
Messifan За патч спасибо
Последний раз редактировалось PES_777; 23.10.2009 в 15:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Professional
Инфо
|
Всем кто делает формы на заметку.
![]() ![]() Последний раз редактировалось SegaMegaD; 22.10.2009 в 19:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
The red — white fan
Инфо
|
Бляха - муха... Уже патчи прут только так, а я еще даже в игруху не играл
![]()
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Патчи на PES 6 | Romazan | Pro Evolution Soccer 6 | 12 | 10.05.2010 07:20 |
Не работают патчи. | B@sS | Pro Evolution Soccer 2009 | 12 | 06.02.2009 21:47 |
Патчи и дополнения для Pes 2009 Demo. | BronepO!zD | Pro Evolution Soccer 2009 | 4 | 18.10.2008 12:13 |
→ Патчи для PES 2008 | leg1oner | Редактирование Pro Evolution Soccer | 37 | 22.05.2008 18:25 |
[PSP] Патчи | ProXimO | Редактирование Pro Evolution Soccer 2008 | 0 | 21.03.2008 22:19 |