![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
Pro Evolution Soccer 2013 DEMO
![]() Собственно, настал тот день и тот час. В сети появилась первая демо-версия футбольного симулятора от KONAMI. В "пробнике" PES 2013 нам доступны следующие лицензированные команды: сборные Германии, Англии, Португалии, Италии, а также клубы из Бразилии: Сантос, Интернасиональ, Флуминенсе и Фламенго. Также в демке будут доступны все уровни сложности, время матча будет 5 минут. Системные требования Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP SP3, Vista SP2, 7; Процессор: Intel Pentium IV-процессор 2,4GHz или эквивалентный процессор; Оперативная память: 1GB RAM; Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600 или AMD ATI Radeon x1300. Pixel/Vertex Shader 3.0 und и VRAM 128 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта. Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows XP SP3, Vista SP2, 7; Процессор: Intel Core2 Duo 2,0GHz эквивалентный процессор; Оперативная память: 2GB RAM; Видеокарта: NVidia GeForce 7900, AMD ATI Radeon HD2600 и выше. Pixel/Vertex Shader 3.0 и VRAM 512 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта. Ссылки для скачивания: С сервера KONAMI C rutracker'a
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() Последний раз редактировалось EugeneNK; 25.07.2012 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
AUDERE EST FACERE
Инфо
|
Счаз заценим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Sunduk
Инфо
|
Набигаем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
AUDERE EST FACERE
Инфо
|
Сыграл 2 матча, демка не впечатлила
![]() Последний раз редактировалось twist; 27.07.2012 в 01:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Sunduk
Инфо
|
Офигенная демка. Я 8 матчей сыграл, мне всё понравилось. Играл на ручном управлении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 | |||||||||||||||||||||||
Six Star - best of the best
Инфо
|
Взаимно. ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Pro Evolution Soccer 2013 | clowN | Pro Evolution Soccer 2013 | 2 | 16.06.2012 18:22 |
[Ретро] Pro Evolution Soccer 3 | EugeneNK | Новостная лента | 8 | 24.08.2011 14:36 |
Pro Evolution Soccer 2010 | dimas internazionale | Отстойник | 0 | 17.04.2010 13:31 |
Pro Evolution Soccer 1,2 | hoolio_g | Ретро версии Pro Evolution Soccer | 1 | 15.06.2009 09:57 |
Pro Evolution Soccer 2008 Patch 1.1 | ProXimO | Новостная лента | 8 | 02.03.2008 21:39 |