![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
[PES 2015] Взгляд на демо-версию
Обладатели Xbox 360 и Xbox One могут насладиться демо-версий футбольного симулятора от Konami Pro Evolution Soccer 2015. Сегодня игра стала доступна для обладателей золотого статуса в Xbox Live (в обычном режиме через неделю), а владельцы консолей от Sony смогут сыграть 17 сентября. ПК-игрокам же остается ждать 13 ноября, когда состоится релиз самой игры и компьютерной демо-версии. Ниже представлены первые ролики и скриншоты от владельцев Xbox: Проход Тевеса Супергол Гетце Дабл-сэйв Штрафной удар от Месси Полные матчи Барселона - Бавария Ювентус - Бавария Наполи - Атлетик Реал - Атлетико
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() Последний раз редактировалось EugeneNK; 16.09.2014 в 21:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Инфо
|
![]()
Пособирал на просторах РУнета несколько отзывов о демо-версии PES 2015.
Отзыв №1 ЭТО НЕ ВОЖМОЖНО ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ. PES на столько крут и проработан, что просто ШИКАРНО. В некоторых критериях FIFA и рядом не стояла. Начнём с самого важного, ГЕЙМПЛЕЯ. Всё познаётся в сравнении, ну так вот, поиграв в PES15, хочется играть ещё и ещё, т.к. каждый матч, каждый гол, каждая победи или поражение приносят тебя НЕУМОЛИМЫЙ КАЙФ. Неважно поиграл или выиграл, хочется снова наслаждается этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ игрой. Геймплей немного похож на PES14, но этот код игры в тысячи, а может даже и в миллиарды раз лучше, качественней предыдущего. Удары, пасы, навесы, они очень хорошо проработаны, но есть один минус при ударах не с рабочей ноги, игрок своей нерабочей ногой бьёт так, как и рабочей (лично меня это очень огорчило). Следующий критерий, это физика мяча. Физика улучшена, но не на много, от PES14 больших отличий НЕТ. Голкиперы это пока слабое место. В некоторых ситуациях они выручаю свою команду и играют как БОГИ, а иногда пропускают катящийся мяч в очко, могут ошибиться на выходе, например атакующий игрок забегает к воротам, на него идёт заброс, и нападающий оказывается в метрах 5 от мяча, а голкипер в метрах 2, он останется стоять в рамке, и таким образом, нападающий расстреливает голкипера в упор. Защитники остались такие как и в PES14. Сам ИИ очень хорошо проработан. Возьмём такую ситуацию, Играет Реал и Наполи. Наполи сразу же “паркует автобус”, и все 10 полевых игроков а своей половине поля, и идти в наступление не так уж и легко, до центра поля добираешься без проблем, а уже на половине поля соперника, начинаются трудности. Таких игрок как Роналду, накрываю сразу по 2 или 3 человека. И пробираться очень сложно. Итак весь матч пытался найти лазейки в обороне, но увы. 90-я минута матча, я решаюсь на штурм, и ставлю тактику, “все в атаке”, но тут Игуаин перехватает мяч и мчится к воротам. Итого, 0-1, Наполи меня переиграла, и тактически, и по счёту. Мелкие фишки, как “болбои” и т.д., их попросту НЕТ. В игре по прежнему обрывы (когда мяч далеко улетает за пределы поля). Празднования почти такие же как и в PES14. Есть штук 20 новых, и всё. Штрафные удары, об их говорить незачем, они почти такие-же как и в PES14. (добавлять игроков в стенку нельзя) Зрители, они как живые. Реагируют на всё происходящие на поле. Например какой-небуть прорыв, то сразу ощущаешь оживление на трибунах. Теперь есть разница, играешь ли ты дома, или в гостях. Дизайн меню мне лично понравился, сильно напоминает FIFA. Итак, подводя итоги, я хотел бы сказать, пока не поиграешь, не поймёшь. Но всё же, есть и минусы: • Обрыв кат-сцен. При выполнении некоторых финтов далеко отпускают мяч Финты скриптованые. Прервать их почти невозможно. План игры слишком перемудрён. Чтобы сделать замены - одно меню, что бы изменить тактику - другое (лично мне это очень не удобно) нету звука касания мяча. Вынос с рук просто ужасный, мяч слишком высоко подлетает. (такое чувство, что мяч выкидывает метатель ядра) Ведение мяча стопой/щёткой - ужасное, можно сказать, что его практически нет По моему, меню повтора в предыдущих частях было намного лучше. ИИ моментально разыгрывает стандарты (например, если до ворот 20 метров, ИИ разыгрывает, ДИКО ЭТО БЕСИТ, НЕ РЕАЛИСТИЧНО) Достоинства игры: • Расширили возможность тактических действий в плане игры Вратарь с мячом в руках быстро перемещается по штрафной. Played ID очень хорошо проработан Падения/подкаты реалистичны. Я насчитал 6 разных анимацией игрока, после получения карточки. Наконец-таки есть всплывающая статистика во время матча Немного пофиксили забросы Удары шикарные, особенно издали! Два минуса: чересчур сильные, удар Роналду/Месси почти всегда завершается взятием ворот. ИИ допускает ошибки в передачах (как и в PES5/PES6) Хорошо проработаны выносы с земли/воздуха Музыка порадовала Атмосфера матча - просто шикарна, от настоящей не отличишь До этого дня, я не верил, и не надеялся, что PES15 очень играбельный. Я бы дал PES15, твёрдую 8 из 10. И кстати, KONAMI действительно возвращается к истокам PES5/PES6. _________________________ Отзыв №2 PS4 Из графических моментов - форма пачкается - бутсы пачкаются - анимация пальцев, отличная текстура рук, волосы на ногах, анимация лиц и эмоций очень натуральные.Вообще общих анимаций очень много + индивидуальные анимации для игроков со своим id.Например Игуаин, если ему не идет пас, когда напрашивается, эмоционально расстраивается показывая вниз руками, что пас должен был идти ему.Он так постоянно в жизни делает, очень похоже сделали.Пирло постоянно показывает руками куда нужно отдать мяч.Ну и тому подобное - посмотрел на газон ещё раз - очень натуральный.Появилось ощущения утопания в траве.Мягкость при движении игроков и мяча. - id игрока и команды невероятны!Все команды демо неповторимо разные, очень индивидуальны. - анимации ударов, пасов очень здорово смотрятся - если не успел вратарём дать пас с рук - он неудачно выбивает.Это хорошо скажеться на динамике игры - поработали с подкатами.Теперь игрок не цепляется за ногу Это на вскидку. Из минусов: - удар "ракета земля-воздух", адские пушки проходят.Однажды метров с 45 Муньяином в крестовину попал - это ад. - скорости нужно снижать - часто проходит пас на ход(один-на-один)Как в 13, это бесит знатно. - по чьей то невероятно глупой инициативе разбили меню замен и перетаскиваний игрока по полю на 2.Это очень неприятно важный момент.Мне всегда нравилось возиться с тактикой в процессе игры - финты невразумительны(в 14 на уровень выше) - не ясно как играть корпусом..привычно пытаешься толкнуть, а игрок переключается на другого.Может в настройках что не так.. - и самое уродливое это как иногда вратари запускают "свечки", выбивая с рук.Буэээ.Хотя не всегда.Выбивают по-разному НО!Главное понимать - это азиатский код игры, а они ну...немного специфичные люди.Уверен, европейка будет отличаться _________________________ Отзыв №3 Сыграв матчей 20 я понял, что PES 2015 изумительна. И решил написать свою рецензию. 1. ИИ это класс в песке, они делают просто божественные передачи. - Очень много у них разнообразия. Очень хорошо поработали над бегом, теперь когда даёшь пас в разрез, ИИ не так догоняет как в 14,стало как в пес 6. - Минусы ИИ заключаются в том, что они быстро разыгрывает стандарты. 2. Кат-сцены! - Идёт обрыв этих сцен, + Если футболист получил разные степени карточек, то и разные эмоции. Когда забиваешь гол иногда показывают футболиста как он радуется, а потом и вратаря. В моём случае я заметил как вратарь показал большой палец ибо больше не замечал. 3. Угловые-Навесы! Когда подаёшь угловой или навес, то футболист редко бьёт именно выше ворот. Они бьют влево, вправо, по центру и что порадовало с отскоком от земли. 4. Дальние удары. Когда бьёшь издали, то вратари 50/50 ловят намертво либо вылетает мяч из рук. В том что вылетает мяч из рук это прикольно, можно добить. Ещё игроки часто могут при ударе издали промазать, в 14 это убого было. Удары издали круто отскакивают от газона и тем самым вратарю сложнее. 5. Вратари. Вратарь с мячом в руках быстро перемещается по штрафной. Что очень сильно помогает при контр-атаках! При отбитии пенальти они хорошо отбивают. Они реалистично отбивают мяч, не то что в 14 где они тупо брали намертво. 6. Очень понравилось как Роналду, Неймар, Месси, Суарез и т.д. реалистично празднуют голы. Особенно Роналду и Суарез прям как живые). 7. Забросы порадовали Ещё пару минусов: 1. С финтами беда. 2. Очень быстро устаёт игрок. Надеюсь что в полной версии это можно регулировать. 3. План игры конечно стал непривычным, нужно кое что нажимать, но со временем к этому все привыкнут. В общем мне игра понравилась даю 9/10 и я её обязательно куплю. Надеюсь многие почитают и сделают выбор в сторону PES.
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
А я, помню, тоже поначалу 14 пес хвалил и лелеял. Это потом уже косяки вылезать стали)))
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Инфо
|
Mc em, ждем ноября, а пока играем в 15 фифу. Благо уже вышла почти.
![]()
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Инфо
|
EugeneNK, я до сих пор в ФМ14 шпилю))) 2025 год там уже. Скачал генийскаута да в персонал всех нормальных перекупил.
А когда фифа то выйдет? (лень яндекс открывать, а так хоть беседу поддержу)))
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Инфо
|
Mc em, уже предзагрузилась в Origin) 23 станет играбельна.
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
FC Inter
Инфо
|
На рутрекере видел вчера
![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Инфо
|
А я походу в фифу играть не буду, пса дождусь, так как в менеджере правление стадион начало строить в честь меня с моей фамилией в названии. Ждать постройки еще 3 сезона. Как раз к выходу песа надеюсь построится)))
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Инфо
|
Mc em, а я вот решил в FM15 попробовать свои силы в "Милано Юнайтед" :-) Название понравилось, потом выяснилось, что клуб из чемпионата ЮАР. Ну что ж, буду поднимать африканский футбол пытаться :-) Может что и выйдет.
В 14-м я смог лишь вывести "Осер" в элиту французского футбола, но в вышке вообще не пошло и ушел по собственному желанию после вылета из кубка. Сейчас в "Суонси" пытаюсь найти себя. С финансами у меня по-прежнему беда :-( Не совсем понимаю их систему.
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Инфо
|
EugeneNK фм15 вроде же в ноябре,не?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Инфо
|
Mc em, да, в ноябре.
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
Инфо
|
EugeneNK, блин, сложный будет выбор! Либо пес либо фм))
![]() |
[включить плавающее окно] #13 | |||||||||||||||||||||||
FC Inter
Инфо
|
Не знаю у меня все гуд. На второй год руководства Интером, выиграл ЛЧ. Играем потихоньку ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Инфо
|
Tiffosi, да на меня тоже не жалуются (по финансам), но прогноз всегда красный :-(
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
Sunduk
Инфо
|
Я в ФМ сборную России взял потренькать. Вывел кое как на ЧМ 2014 через стыковые против Словении по пенальти. Ещё 2 товарняка и поеду на ЧМ обсираться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
pes 2015 demo |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[PES 2015] Подробности демо-версии | EugeneNK | Новостная лента | 0 | 15.09.2014 22:48 |
[PES 2015] Намечена дата выхода игры и демо-версии | EugeneNK | Новостная лента | 0 | 13.08.2014 14:15 |
Konami выпустила демо-версию PES 2014 | EugeneNK | Новостная лента | 5 | 07.11.2013 08:47 |
Демо PES 2011 на PS3 | D-I-R | Новостная лента | 7 | 14.09.2010 20:55 |
А демо PES 2010 завтра! | ProXimO | Новостная лента | 26 | 17.09.2009 10:44 |