![]() |
[включить плавающее окно] #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FC Inter
Инфо
|
У кого? ![]()
Ну так выкупи их, взрости и выиграй всю первую пятерку ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
«Бору́ссия» До́ртмунд
![]() Проблема в том, что их не продают))) Ту инфу я написал запоздало(неделю на сайте не был),в ФМ прошел год и в новом наборе молодежи у меня еще 2 пятизвездных игрока появилось. (в Германии набор молодежи 8 марта и я, как истинный читер, 5 раз перезагружал игру до тех пор, пока они не срегенились. Не, ну а че, у меня 2026 год там, имею право)))) Карпина из Мальорки уволили же? Так вот и в игре, его из Реал Сосьедада уволили. Вообще, он на пару с Лэмпардом, клубы как перчатки меняет - год отработают, потом их увольняют. Я уж считать заколебался, у того же Лэмпарда 6 клубов вроде, Фиорентина там, Гранада и тэдэ. Вопрос такой еще. У Ремзи(Арсенал) допустим, есть фича "Ищет выход из любой ситуации". Мне название понравилось. Дай-ка думаю своим тренерам поручу, чтоб моего игрока научили... Там есть пас в разрез,идти вперед,открываться и тэдэ, но "выхода из любой ситуации" нет! Я в печали. Это че мне, остается его, 35 летнего покупать и сувать наставником к молодежи, ибо по другому игроков этой фиче не научить?
![]() |
[включить плавающее окно] #33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
Пока нет
не все "карточки" тренируются
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Инфо
|
А ля пес блин, где тренируются только зеленые карточки, а "лис у ворот" нет... Неохота мне Ремзи покупать, у зарплата большая)))) Все равно надо найти способ... Блин))) Добавлено через 56 секунд
Вот и верь яндексу после этого
Ближе к ночи будет холодать, Я иду домой ; Там живые подъезды За лесополосой. В них дешевое счастье ходит по кругу . И только музыка моя Мне протягивает руку. Последний раз редактировалось Mc em; 07.10.2014 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
И зачем тебе этот "выход из любой ситуации"?
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() Последний раз редактировалось EugeneNK; 07.10.2014 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #36 | |||||||||||||||||||||||
Инфо
|
EugeneNK,
Чую что мой ответ отдает женской логикой ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
pes 2015 demo |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[PES 2015] Подробности демо-версии | EugeneNK | Новостная лента | 0 | 15.09.2014 22:48 |
[PES 2015] Намечена дата выхода игры и демо-версии | EugeneNK | Новостная лента | 0 | 13.08.2014 14:15 |
Konami выпустила демо-версию PES 2014 | EugeneNK | Новостная лента | 5 | 07.11.2013 08:47 |
Демо PES 2011 на PS3 | D-I-R | Новостная лента | 7 | 14.09.2010 20:55 |
А демо PES 2010 завтра! | ProXimO | Новостная лента | 26 | 17.09.2009 10:44 |