![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
Системные требования PES 2014
![]() Стали известны официальные системные требования новой части футбольного симулятора от Konami, который выйдет 24 сентября на всех популярных платформах. Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP SP3, Vista SP2, 7; Процессор: Intel Pentium IV 2.4GHz или эквивалентный процессор; Оперативная память: 1GB RAM; Видеокарта: DirectX 9.0c совместимая видеокарта 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6600 или AMD ATI Radeon x1300 видеокарта). Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows XP SP3, Vista SP2, 7; Процессор: Intel Core2 Duo 2.0GHz или эквивалентный процессор; Оперативная память: 2GB RAM; Видеокарта: DirectX 9.0c совместимая видеокарта 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 или AMD ATI Radeon HD2600 или лучше)
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
![]()
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[PES 2014] Особенности игры | EugeneNK | Новостная лента | 1 | 17.07.2013 06:27 |
[PES 2014] Рассказ о новинках | EugeneNK | Новостная лента | 0 | 14.06.2013 15:27 |
PES 2014: За кулисами | EugeneNK | Новостная лента | 0 | 06.06.2013 22:48 |
PES 2014: Рассвет новой эры | EugeneNK | Новостная лента | 0 | 05.06.2013 01:08 |
PES 2010 PC: Системные требования | ProXimO | Новостная лента | 13 | 16.09.2009 18:29 |