![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Человек - Пароход
Инфо
|
1st Moscow Open Pro Evolution Soccer 2008 Tournament
2 марта 2008 года в компьютерном клубе Playground.ru (Адрес) состоится 1st Moscow Open Pro Evolution Soccer 2008 Tournament
Призы: 1 место — PlayStation Portable + Деньги 2 место — Геймпад + Деньги 3 место — Лицензионный диск + Деньги Под организацией нового проекта www.rus–pes.com Регистрация на турнир: с 10.00 до 10.30 Условия участия: Стоимость 250 руб. Для всех участников турнирав клубе PlayGround.ru работает бар. Регламент Турнира: 1. Для участия в турнире необходимо предварительно подать заявку на нашем сайте в правом нижнем углу главной страницы. 2. Начало в 10–00. С 10–00 до 10–30 будет проходить регистрация участников непосредственно в самом клубе. Начало игр в 11–00. 3. Турнир будет проводиться по схеме: В зависимости от количества игроков определяется количество (N) групп, число игроков в группах может быть неравным. Далее N лучших игроков распределяются по разным группам по порядку (1–й номер рейтинга в гр A итд.). В группы с меньшим количеством игроков добавляется еще по одному «сеяному» участнику. Остальные игроки распределяются по группам методом случайного выбора. На групповой стадии каждый с каждым играют один или два матча в зависимости от количества участников. 4. Игрок может выбрать любые команды (сборные и клубы) 5. Игрок во время матча может нажать паузу только тогда, когда мяч находится вне игры (аут, угловой, свободный и т.п) 6. Максимальное опоздание 5 мин. ( предупреждайте заранее о форс–мажорных обстоятельствах администрацию сайта www.rus–pes.com ) 7. Техническое поражение 0–3 назначается в случае: а) доказанного преднамеренного досрочного выхода из матча б) отказа от игры 9. Все спорные вопросы решаются ответственными лицам (организаторами турнира www.rus–pes.com). 10. ВНИМАНИЕ, можно привозить свои клавы, джойстики и т.п, если они устанавливаются без драйверов. 11. Организаторы оставляют за собой право изменить регламент турнира. Настройки, как будут проходить матчи, можно прочитать в полной новости Для участия надо зарегестрироваться здесь На мыло написал : Сергей, один из админов данного проекта +) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Regular
Инфо
|
Интересно как будут играть команды через интернет (тогда наверно эти 250 рублей уйдут на трафик) или по сети (по моему это не реально)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Amateur
Инфо
|
Нет, всё очень просто - два игрока за одним компом
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Regular
Инфо
|
даже я мб буду...
кто-нибудь со мной хочет пойти? =) одному скучно чет. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
PG' ManchesterUnited
Инфо
|
Призы неплохие. жил бы в Маскфе.пошел бы стопудова.
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
PG - Админ
Инфо
|
fast, могу за компанию, ток играть не буду)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Заблокирован
Инфо
Причина бана: 2 аккаунта |
Блииин жалко что в Москве такой турнир мутится,, Интересно в СПБ Такие темы устраивают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Amateur
Инфо
|
А как же! Правда, пока без спонсоров...
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Заблокирован
Инфо
Причина бана: Два акка, ёпт... |
я пойду. это будет мой первый выход в свет. только вот с таким количеством зареганых врят ли что то выйдет. вчера считал - 64. вот была б у меня видюха нормальная.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Regular
Инфо
|
ProXimO, ну давай =)
мне делать просто нех, деньги есть...но играть, по сути, не умею =) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
PG - Админ
Инфо
|
fast, без проблем, в аси договоримся, может приму участия, не могуже я играть хуже всех))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
Regular
Инфо
|
ну точно не хуже меня =)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Beginner
Инфо
|
мне не резон участвовать,ехать в клуб вмомкву ради турнира,мне до москвы 1,30 ехать,но участвовать очень хочется
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Заблокирован
Инфо
Причина бана: Два акка, ёпт... |
и че. я также, но поеду, ибо надоело уже с компом рубиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Pro Evolution Soccer 2008 Patch | YNWA | Русский форум | 50 | 01.12.2009 21:07 |
Pro Evolution Soccer 1,2 | hoolio_g | Ретро версии Pro Evolution Soccer | 1 | 15.06.2009 10:57 |
Pro Evolution Soccer 2008 Patch | YNWA | English forum | 1 | 16.05.2008 22:41 |
2nd Moscow Open Pro Evolution Soccer 2008 Tournament | Велл | Новостная лента | 4 | 22.03.2008 23:54 |
Pro Evolution Soccer 2008 Patch 1.1 | ProXimO | Новостная лента | 8 | 02.03.2008 22:39 |