Вернуться   PesGame.net — Форум > Большой футбол > Новости футбола

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 14:26   [включить плавающее окно] #1
Rewardos
Shakhtar Fan
Инфо
Новый Паскевич

"Що геній - то не геній, а що везе - то везе" (с)

Думаю эти слова украинского помещика Фёдора Паскевича, о своём сыне, знаменитом русском полководце Иване Паскевиче, будут уместны и для гл. тренера Барселоны Хосепа Гвардиолы.

Ну, разве ему не везёт? Вот именно везёт. И по сути лондонское Челси было для него первым серьёзным испытанием в этом году. В чемпионате Испании Барсе и Реалу по составу и материальной базе команд нету, а так как Реалом руководит такой же молодой и не сильно опытный тренер Хуан де Рамос, то победы Барсы вполне объяснимы, и то последнюю победу Барсы тоже можно назвать везением. А чтобы было бы, если Реал всё время не рвался в атаку, даже уже довольно крупно проигрывая?
В лиге Барсе равных соперников по потенциалу тоже не встречалось. На групповом этапе: Шахтёр, Базель, Спортинг. Ну и кто-то есть равный? Вот именно нет.
А потом Лион. После первого матча у команды Клода Пюэля и оставались хоть какие-либо шансы, однако во втором, счёт 5-2 и Барса шагает дальше. Лион так же не равная по потенциалу команда каталонцам. Посмотрите хотя бы как они Валансьену проигрывают, а тут Барселона. Где-то, как-то равной можно было считать Баварию. Ну вот ей тоже руководит (тогда руководил), молодой и такой же зелёный Клинсман. В первом матче который и решил всю судьбу этого четвертьфинала, один угадал с тактикой, другой нет. Однако чего-то нового, лично Гвардиоловского стиля мы так и не проглядывали. И вот наступало для молодого тренера первое серьезное испытание, которое ему было уготовано старым и мудрым Гусом Хиддинком. И как-то сразу же в первом матче сразу стало ясно, что лёгкой жизни Барсе не будет. На мой взгляд, в обоих матчах команда из Каталонии плясала под дудку англичан. И всё-таки повезло. Однако давайте обо всём по порядку.

Уже на 9 минуте Майкл Эсьен открывает счёт во встрече, он ударил и сильно и точно, и положил мяч в сетку ворот. Далее Челси стали играть четко, и организовано в обороне, что позволило им полностью уничтожить атакующий потенциал Барселоны. Моменты у Барсы создавались лишь со стандартов. В, общем, то у Челси те же стандарты были. Вот только в отличии от от кипера Барсы Петеру Чеху в игру вступать не приходилось. А вот Вальдес пахал как родной. Да и, наверное, именно вратарь победителей и судья норвежец Том Кёнинг Эвребе. Сначала на 52 минуте Вальдес великолепно спас свою команду, подставив свою ногу на удар Дидье Дрогбы. А потом и судья стал отличаться, правда, сначала в сторону Челси, неизвестно, за, что удалив Абидале. А потом и за Барселону, не назначив пенальти за явную игру рукой Пике.
А тем временем у сине-гранатовых не было ни одного удара в створ ворот Челси. И всё шло к уверенной победе Челси, я уже как-то и засыпать стал, и тут вдруг, неожиданно Андреас Инъеста первый раз за матч сделал за Барселону первый удар в створ, да как сделал, аж гол получился. Кстати если вы заметили этот гол, в сущности, повторяет первый гол, который я как считаю, был забит точно так же. А дальше ещё один мини-ляп от арбитра, и игра закончилась.

И теперь разве кто-то может сказать, что Гвардиоле не повезло? Да, нет как я думаю, повезло. Ведь ничего нового мы не увидали. А ему повезло. И получается, что Гвардиола это новый Паскевич. Удачи ему на полях футбольных, как у Паскевича была удача на полях военных.
Rewardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 14:34   [включить плавающее окно] #2
VLADIS LOVE
Six Star - best of the best
Инфо
А Челси жалко то... Судью вообще за такое сослать куда нить надо... Жаль Баллак не вдарил ему...
Старый 07.05.2009, 14:52   [включить плавающее окно] #3
Ilyadinho
Leo Messi

Инфо
всегда судья виноват а то что сами упустили победу вон Абидаля то вообще не понятно за что удалили?

2 года с PG
Ilyadinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 15:11   [включить плавающее окно] #4
Smazz
Beginner

Инфо
Печаль

я считаю что еще Хидинг тоже виноват. зря поменял дрогбу. надо было лемпарда. у него ничего не получалось тот день, да и анелька не блистал. засрал все момнеты
судья вообще какой то ди**л попался. где нет нарушения - там нарушение, а где есть там ничего.
я так хотел что бы в этом году челси выиграли наконец лигу чемпионов

Последний раз редактировалось Smazz; 07.05.2009 в 15:14.
Smazz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 15:24   [включить плавающее окно] #5
Rewardos
Shakhtar Fan
Инфо
Просьба хоть немного и статью прокоммнетировать. Указать ошибки, пожелания и.т.д. Заранее спасибо.
Старый 07.05.2009, 15:28   [включить плавающее окно] #6
VLADIS LOVE
Six Star - best of the best
Инфо
Цитата:
Сообщение от Ilyadinho
всегда судья виноват а то что сами упустили победу

Один 100% пеналь +3 возможных, которые мог свиснуть другой судья? Согласен, Абидаля удалили не за что, но тогда почему Иньесте желтую не дали, сколько фолов было у Алвеша?
Цитата:
Сообщение от Smazz
я считаю что еще Хидинг тоже виноват. зря поменял дрогбу

Дрогба, когда уходил, хромал, это ни о чем не говорит?
ЗЫ а вообще ЛЧ уже не так приятно смотреть, когда видишь, что все решает $
Челси вчера больше заслуживал победы. Это не только мое ИМХО
ЗЫЫ и где же был ваш Месси? Играл ЛЗ?
ЗЫЗЫ комментатор тот еще тормоз. Не понимаю, как можно говорить о победе за 40 минут до конца матча?
=D

ищо
После поражения от «Барселоны» нападающий «Челси» Дидье Дрогба, словно обезумев, набросился на главного арбитра матча Тома Хеннинга Эврэбе, который не назначил несколько пенальти в ворота каталонцев. Ивуарийский форвард также выругался в камеру.

По информации AFP London, УЕФА может надолго дисквалифицировать игрока «Челси», так как споры с официальными лицами европейского футбольного союза строго запрещены правилами.

Сорри есичо

Последний раз редактировалось VLADIS LOVE; 07.05.2009 в 15:30.
VLADIS LOVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 15:57   [включить плавающее окно] #7
BronepO!zD
RSP's mother (с) 2005

Инфо
Задумка у статьи может и хорошая, но исполнение...

Цитата:
В, общем, то у Челси те же стандарты были.

Ну как можно это постить на главной объясни мне? Сколько раз я тебе говорил проверять 10 раз свою статью в Ворде, а лучше в ОРФО.

Цитата:
В чемпионате Испании Барсе и Реалу по составу и материальной базе команд нету,

Объясни смысл этого предложения, или все должны додумывать слова сами?

Попрактикуйся пока в этом разделе. На главную тебе доступ закрыт. Думаю обид никаких быть не может...
Старый 07.05.2009, 16:04   [включить плавающее окно] #8
Rewardos
Shakhtar Fan
Инфо
BronepO!zD, ну значит буду практиковаться. Если что буду выкладывать статьи в этот раздел. А там посмотрим. Тут главное, чтобы желание было писать.
Старый 07.05.2009, 16:06   [включить плавающее окно] #9
BronepO!zD
RSP's mother (с) 2005

Инфо
Порой одного желания бывает мало! Например желающих помочь с RSP десятки, а делают его единицы...
Старый 07.05.2009, 16:32   [включить плавающее окно] #10
Rewardos
Shakhtar Fan
Инфо
BronepO!zD, ну да, ещё надо лень преодалеть.
Старый 07.05.2009, 16:43   [включить плавающее окно] #11
Oren_spartach
WP FR

Инфо
Shakhtar Fan, молодец, статья по содержанию хорошая, а вот ошибки-да, есть.
Старый 07.05.2009, 17:06   [включить плавающее окно] #12
Kinash
Голубая кровь
Инфо
Я так хотел чтоб Барсу остановил ктонить и так обидно стало когда они сровняли(хотя и неболею за Челси), еще сильно хотелось чтоб Дрогба рубанул судью!

Добавлено через 2 минуты
Ilyadinho, там вроде было явное нарушение на Анелька

Последний раз редактировалось Kinash; 07.05.2009 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Kinash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 18:17   [включить плавающее окно] #13
Ilyadinho
Leo Messi

Инфо
Цитата:
Сообщение от Kinash
Ilyadinho, там вроде было явное нарушение на Анелька

Ухах какое нарушение он его 1 пальцем тронул

2 года с PG
Ilyadinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 18:22   [включить плавающее окно] #14