![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Shakhtar Fan
Инфо
|
Новый Паскевич
"Що геній - то не геній, а що везе - то везе" (с)
Думаю эти слова украинского помещика Фёдора Паскевича, о своём сыне, знаменитом русском полководце Иване Паскевиче, будут уместны и для гл. тренера Барселоны Хосепа Гвардиолы. Ну, разве ему не везёт? Вот именно везёт. И по сути лондонское Челси было для него первым серьёзным испытанием в этом году. В чемпионате Испании Барсе и Реалу по составу и материальной базе команд нету, а так как Реалом руководит такой же молодой и не сильно опытный тренер Хуан де Рамос, то победы Барсы вполне объяснимы, и то последнюю победу Барсы тоже можно назвать везением. А чтобы было бы, если Реал всё время не рвался в атаку, даже уже довольно крупно проигрывая? В лиге Барсе равных соперников по потенциалу тоже не встречалось. На групповом этапе: Шахтёр, Базель, Спортинг. Ну и кто-то есть равный? Вот именно нет. А потом Лион. После первого матча у команды Клода Пюэля и оставались хоть какие-либо шансы, однако во втором, счёт 5-2 и Барса шагает дальше. Лион так же не равная по потенциалу команда каталонцам. Посмотрите хотя бы как они Валансьену проигрывают, а тут Барселона. Где-то, как-то равной можно было считать Баварию. Ну вот ей тоже руководит (тогда руководил), молодой и такой же зелёный Клинсман. В первом матче который и решил всю судьбу этого четвертьфинала, один угадал с тактикой, другой нет. Однако чего-то нового, лично Гвардиоловского стиля мы так и не проглядывали. И вот наступало для молодого тренера первое серьезное испытание, которое ему было уготовано старым и мудрым Гусом Хиддинком. И как-то сразу же в первом матче сразу стало ясно, что лёгкой жизни Барсе не будет. На мой взгляд, в обоих матчах команда из Каталонии плясала под дудку англичан. И всё-таки повезло. Однако давайте обо всём по порядку. Уже на 9 минуте Майкл Эсьен открывает счёт во встрече, он ударил и сильно и точно, и положил мяч в сетку ворот. Далее Челси стали играть четко, и организовано в обороне, что позволило им полностью уничтожить атакующий потенциал Барселоны. Моменты у Барсы создавались лишь со стандартов. В, общем, то у Челси те же стандарты были. Вот только в отличии от от кипера Барсы Петеру Чеху в игру вступать не приходилось. А вот Вальдес пахал как родной. Да и, наверное, именно вратарь победителей и судья норвежец Том Кёнинг Эвребе. Сначала на 52 минуте Вальдес великолепно спас свою команду, подставив свою ногу на удар Дидье Дрогбы. А потом и судья стал отличаться, правда, сначала в сторону Челси, неизвестно, за, что удалив Абидале. А потом и за Барселону, не назначив пенальти за явную игру рукой Пике. А тем временем у сине-гранатовых не было ни одного удара в створ ворот Челси. И всё шло к уверенной победе Челси, я уже как-то и засыпать стал, и тут вдруг, неожиданно Андреас Инъеста первый раз за матч сделал за Барселону первый удар в створ, да как сделал, аж гол получился. Кстати если вы заметили этот гол, в сущности, повторяет первый гол, который я как считаю, был забит точно так же. А дальше ещё один мини-ляп от арбитра, и игра закончилась. И теперь разве кто-то может сказать, что Гвардиоле не повезло? Да, нет как я думаю, повезло. Ведь ничего нового мы не увидали. А ему повезло. И получается, что Гвардиола это новый Паскевич. Удачи ему на полях футбольных, как у Паскевича была удача на полях военных. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
А Челси жалко то... Судью вообще за такое сослать куда нить надо... Жаль Баллак не вдарил ему...
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Leo Messi
Инфо
|
всегда судья виноват а то что сами упустили победу вон Абидаля то вообще не понятно за что удалили?
![]() ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Beginner
Инфо
|
![]()
я считаю что еще Хидинг тоже виноват. зря поменял дрогбу. надо было лемпарда. у него ничего не получалось тот день, да и анелька не блистал. засрал все момнеты
судья вообще какой то ди**л попался. где нет нарушения - там нарушение, а где есть там ничего. я так хотел что бы в этом году челси выиграли наконец лигу чемпионов ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Smazz; 07.05.2009 в 15:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Shakhtar Fan
Инфо
|
Просьба хоть немного и статью прокоммнетировать. Указать ошибки, пожелания и.т.д. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Six Star - best of the best
Инфо
|
Один 100% пеналь +3 возможных, которые мог свиснуть другой судья? Согласен, Абидаля удалили не за что, но тогда почему Иньесте желтую не дали, сколько фолов было у Алвеша?
Дрогба, когда уходил, хромал, это ни о чем не говорит? ЗЫ а вообще ЛЧ уже не так приятно смотреть, когда видишь, что все решает $ Челси вчера больше заслуживал победы. Это не только мое ИМХО ЗЫЫ и где же был ваш Месси? Играл ЛЗ? ЗЫЗЫ комментатор тот еще тормоз. Не понимаю, как можно говорить о победе за 40 минут до конца матча? =D ищо После поражения от «Барселоны» нападающий «Челси» Дидье Дрогба, словно обезумев, набросился на главного арбитра матча Тома Хеннинга Эврэбе, который не назначил несколько пенальти в ворота каталонцев. Ивуарийский форвард также выругался в камеру. По информации AFP London, УЕФА может надолго дисквалифицировать игрока «Челси», так как споры с официальными лицами европейского футбольного союза строго запрещены правилами. ![]() ![]() ![]() Сорри есичо
...и ниипет. Последний раз редактировалось VLADIS LOVE; 07.05.2009 в 15:30. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Задумка у статьи может и хорошая, но исполнение...
Ну как можно это постить на главной объясни мне? ![]()
Объясни смысл этого предложения, или все должны додумывать слова сами? Попрактикуйся пока в этом разделе. На главную тебе доступ закрыт. Думаю обид никаких быть не может...
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Shakhtar Fan
Инфо
|
BronepO!zD, ну значит буду практиковаться. Если что буду выкладывать статьи в этот раздел. А там посмотрим. Тут главное, чтобы желание было писать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Порой одного желания бывает мало! Например желающих помочь с RSP десятки, а делают его единицы...
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Shakhtar Fan
Инфо
|
BronepO!zD, ну да, ещё надо лень преодалеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
WP FR
Инфо
|
Shakhtar Fan, молодец, статья по содержанию хорошая, а вот ошибки-да, есть.
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
Голубая кровь
Инфо
|
Я так хотел чтоб Барсу остановил ктонить и так обидно стало когда они сровняли(хотя и неболею за Челси), еще сильно хотелось чтоб Дрогба рубанул судью!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ilyadinho, там вроде было явное нарушение на Анелька Последний раз редактировалось Kinash; 07.05.2009 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 | |||||||||||||||||||||||
Leo Messi
Инфо
|
Ухах какое нарушение он его 1 пальцем тронул
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Голубая кровь