![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
Возможности PES 2013 (Эпизод 3)
Испытания Player ID
В третьем эпизоде серии видео-роликов о возможностях PES 2013 KONAMI показывает нам истинную красоту системы Player ID. Смотрите и любуйтесь реалистичными движениями известных мировых звёзд, которые сделают любой матч зрелищным.
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() Последний раз редактировалось EugeneNK; 24.07.2012 в 15:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
Да ну, по- моему в песе 12 движения такими же были.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Инфо
|
Нее. Только вот что плохо. Хорошими командами играешь- будет пес13 , а средними и лоховскими - добро пожаловать снова в 12 пес . Но это чисто мое мнение
![]() |
[включить плавающее окно] #4 | |||||||||||||||||||||||
Инфо
|
Ты играть то не умеешь ,помнишь как я тебя порвал своим Рубином . ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Инфо
|
Толсто!!!
![]() |
[включить плавающее окно] #6 | |||||||||||||||||||||||
Инфо
|
Да толсто!!! ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новое видео PES 2013 | EugeneNK | Новостная лента | 6 | 25.07.2012 13:46 |
Возможности PES 2013 (Эпизод 2) | EugeneNK | Новостная лента | 0 | 17.07.2012 16:08 |
PES 2013: Все новшества и улучшения | EugeneNK | Новостная лента | 7 | 08.06.2012 12:33 |
PES 2013: Дебютный трейлер | EugeneNK | Новостная лента | 1 | 24.04.2012 16:44 |
Пресс-релиз PES 2013 | EugeneNK | Новостная лента | 17 | 22.04.2012 12:10 |